设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

[文明帝国] 请你加上“文明帝国”游戏,好不好?

有真 发表于 2013-4-29 08:09
安慰,可素我不玩游戏

有真MM,那时我也不懂——一直不明白为什么在游戏里见不到你——原来还需要你做一件事:

点击你自己“家园”左边的“文明帝国”进入游戏,选一个角色(比如科学家或大富翁等)。
对,就是这件事:进入游戏选个角色。

然后关掉窗口,你就不用再做任何事了。

这样你才激活了那游戏,我才能在游戏里面见到你,你才能成为我的盟友,从而帮到我。

好吗?谢谢!

你看看我做对没?我大白痴一个  发表于 2013-5-4 11:34
@农民家的狗

农狗兄弟,那时我也不懂——一直不明白为什么在游戏里始终见不到你——原来还需要你做一件事:

点击你自己“家园”左边的“文明帝国”进入游戏,选一个角色(比如科学家或大富翁等)。
对,就是这件事:进入游戏选个角色。

然后关掉窗口,你就不用再做任何事了。

这样你才激活了那游戏,我才能在游戏里面见到你,你才能成为我的盟友,从而帮到我。

好吗?谢谢!
@有真
有真  你看看我做对没?我大白痴一个

千万别这么说!我这都玩了多少日子游戏了,不是也没弄得十分明白么!你从来不玩,当然更不容易弄懂。

奇怪的是,我现在还是看不见你。不知道问题出在哪里……

要不就这样吧,没关系的。还是谢谢你!

我看到你了,怎么回事?  发表于 2013-5-4 12:09
有真  我看到你了,怎么回事?

@有真

耶!我也看到你了!可能系统要滞后一会儿吧。。。行了,你不用再做什么事了。

谢谢!太高兴了~
@农民家的狗

加到你了!谢谢你!!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:32 , Processed in 0.032209 second(s), 18 queries , Gzip On.