设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 798的边角余料——第一次在摄旅天地开帖,激动~

楼主

刚刚过去的假期第二天,我和LD捕获了来帝都出差下午就要飞回去的@夏爪爪 ,要照爪小主儿的意思,就奔恭王府了,但是考虑到钮钴禄·和珅大人他们家周边那千金难觅的停车位和假日期间帝都出京方向风云变幻的路况,我们还是建议小主换个地方驾幸。我家LD英明的献计:我们去柒玖捌吧,一个是小主儿之前没去过,再一个是奔机场方便!爪小主曰:善!于是就这么定了。

798这个地方,因公因私拍片练手数不清来了多少次,逮着爪小主儿当模特,把她摆布成各种文艺POSE猛拍。但是,本着不是自己家美女不能乱发的原则,小主儿的照片我是一张也不会发的,打死我也不发,考虑到开贴不能没图,就上些美女没有上镜的边角余料吧。

这张照片叫做《井 井》

这张叫《Lady's Room》

发完此贴,我已经有了挨板砖的觉悟……发些不知所谓的装13片子事小,私藏美女照片兹事体大。

评分

茉莉 + 4 12分
冰蚁 + 10 谢谢分享!
MacArthur + 6 谢谢分享!
不爱吱声 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

沙发
    哇,高手哇,都很不错的说
    奋斗

板凳
    木有美铝照片…

地板
    爪爪妹子照片呢 ? 你私藏了吧

啦啦啦,树桑仗义啊!!

我下次要健身,学pose,再来~~~~~~~~

私藏美女照片兹事体大!!!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:15 , Processed in 0.055951 second(s), 25 queries , Gzip On.