设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] [灌水]让人无语的歌名<转载>

1、王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond 《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》.

点评:有这么这么复杂么?

2、王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》..

点评:靠,能退货么?..

3、成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》..

点评:你们都需要脑白金!

4、萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》

点评:不错,成熟了!

5、朴树《我爱你 再见》,丁薇《再见 我爱你》

点评:不送

6、苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》

点评:多么体贴的小夫妻啊!

7、姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》

点评:真是人多胆子大!
.
8、董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》

点评:真是天天故事会.

9、王心凌《honey》,孙燕姿《honeyhoney》,萧亚轩《honeyhoneyhoney》

点评:你们全家卖蜂蜜的.

10、五月天《温柔》,郑秀文《交换温柔》,范逸臣《不说出的温柔》,赵传《我很丑,可是我很温柔 》,蓝宇《最后一次的温柔 》,马天宇《该死的温柔》

点评:温柔有罪吗?

11、自从有了《东京爱情故事》之后,又有了齐秦的《上海爱情故事》,厉娜的《广州爱情故事》,王筝的《西安爱情故事》

点评:祖国处处都有爱…

12、陈瑞《下辈子不做女人》、易欣《下辈子不做男人》.

点评:下辈子别做人了!
    奋斗

10、五月天《温柔》,郑秀文《交换温柔》,范逸臣《不说出的温柔》,赵传《我很丑,可是我很温柔 》,蓝宇《最后一次的温柔 》,马天宇《该死的温柔》

怎么能忘记还有一个蔡琴的掐死你的温柔

哈哈哈哈,第一次听到,太油菜了  发表于 2013-3-14 10:29
    精辟  发表于 2013-3-13 12:47
    温油  发表于 2013-3-13 09:24

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 15:53 , Processed in 0.042282 second(s), 26 queries , Gzip On.