设为首页收藏本站

爱吱声

[QQ超市] 欢迎水风回来

楼主

对了,@sylvia ,你也回来吧,大家一起玩才有意思嘛。

至于被降级,这种倒霉事不一定只有你会遇到,也许不定哪天我也会遇到滴。

还是回来一起玩吧啊。
沙发
欢迎道长、兔兔回归超市!@水风 @sylvia
最近又有太空船猜拳,能获取额外道具。
你有没有发现几个店可以同时迎宾节约不少时间?
板凳
nightcat 发表于 2013-2-3 10:07
欢迎道长、兔兔回归超市!@水风 @sylvia
最近又有太空船猜拳,能获取额外道具。
你有没有发现几个店可以同 ...

大家这么热情,真让我情何以堪啊。

今天是俺大女儿,因为周末表现好,被特许用我的帐户玩一会儿。作为奖励的一个手段。你们这么热情,我真不好意就这么走开了。算了,要食言而肥了。以后还是尽量上来玩好了。

@老兵帅克
地板
水风 发表于 2013-2-3 10:26

今天是俺大女儿,因为周末表现好,被特许用我的帐户玩一会儿。作为奖 ...

几个人一起玩有意思的多,紧张时也要有放松的时刻嘛。
水风 发表于 2013-2-3 10:26

今天是俺大女儿,因为周末表现好,被特许用我的帐户玩一会儿。作为奖 ...

四个店可以同时迎宾花不了太多的时间。
水风 发表于 2013-2-2 21:26

还是回来玩吧,肥不肥的也没啥了不起是不?
唉,我好容易被动地戒掉了。。。游戏太花时间了,沉湎其中,看上去也不象个贤妻良母样,你就不要来挑动了,下次有新游戏再战。
sylvia 发表于 2013-2-3 18:28
唉,我好容易被动地戒掉了。。。游戏太花时间了,沉湎其中,看上去也不象个贤妻良母样,你就不要来挑动了, ...

不要那么沉湎其中就是了,还是回来玩吧啊。
sylvia 发表于 2013-2-3 18:28
唉,我好容易被动地戒掉了。。。游戏太花时间了,沉湎其中,看上去也不象个贤妻良母样,你就不要来挑动了, ...

老兵帅客 发表于 2013-2-4 09:58

我刚才发现又多了一名叫瑞安的,好高的级别,70级。@瑞安 @水风  

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 17:09 , Processed in 0.040056 second(s), 22 queries , Gzip On.