设为首页收藏本站

爱吱声

[QQ超市] 鸡肋都算不上了

楼主

今天又上不去了,昨天晚上有几个钟头连不上。今天上午刚开始还好,不到半个钟头,又不行了。

下定决心不玩了。

唯一的遗憾是没超过老兵。

沙发
我刚才还在玩,然后一换小号就不行了。奇怪的是QQ农场、QQ牧场还都能玩,就这个不能玩了。你也不玩了,兔兔也不玩了,只有我和老兵、冰姨在玩。我觉得这个超市设计者有问题,他太贪心了,什么都要加进去,结果趴窝了。最近又有外星人猜拳,我每天忙着抢工位赢不花钱的稀罕水果、酒、日用品和菜,可惜大家互相送礼物的限制多,得不到更多的免费工位卷。@老兵帅客 @冰蚁
妖道你再不玩就更没有机会获取工位卷。 @东张西望 你也好久不玩了,买了新电脑在忙什么?
板凳
刚说完就好了,在QQ界面上可以玩了。
地板
别呀,接着玩啊,否则我就太寂寞了。
nightcat 发表于 2013-2-1 23:52
我刚才还在玩,然后一换小号就不行了。奇怪的是QQ农场、QQ牧场还都能玩,就这个不能玩了。你也不玩了,兔兔 ...

你忘了我13年十个目标里面有一个就是少玩游戏•••感觉太花时间,硬是忍住了•••

严肃的13年连放松心情的时候都没有?  发表于 2013-2-2 00:08
东张西望 发表于 2013-2-1 11:01
你忘了我13年十个目标里面有一个就是少玩游戏•••感觉太花时间,硬是忍住了••• ...

人生不玩游戏,少了很多的乐趣,还是玩吧啊,否则这里就我们三个,太寂寞了。
老兵帅客 发表于 2013-2-2 00:01
别呀,接着玩啊,否则我就太寂寞了。

94, 妖道和你常常是我抢工位的警卫,他再走了岂不是没有高级别的警卫了。
你有没有抢工位收不花钱的水果、酒、菜和日用品,我感觉从来没有在相同的房间看见你和妖道。@水风  
nightcat 发表于 2013-2-1 11:06
94, 妖道和你常常是我抢工位的警卫,他再走了岂不是没有高级别的警卫了。
你有没有抢工位收不花钱 ...

我不抢工位的,光是超市本身就够我忙的了,没你那么有时间。
老兵帅客 发表于 2013-2-2 00:08
我不抢工位的,光是超市本身就够我忙的了,没你那么有时间。

抢工位不花时间的,反而是超市本身花时间。你以后在北京23点的时候进场,除了高级工位花2张卷外,其他是1张卷,有空位(有问号的就意味着是空的,尚未有人占着,然后根据工位里的级别每分钟可以得几十个物品)你就占着,能省不少银子买物品,盈利还大,很划算。

抢工位我都是在下午。  发表于 2013-2-2 00:53
老兵帅客 发表于 2013-2-2 00:05
人生不玩游戏,少了很多的乐趣,还是玩吧啊,否则这里就我们三个,太寂寞了。 ...

哎,我这是该干正事了。

前一阵子,一直在写一个基金申请。今天要投出去了,以后坐下来的时间就少多了。以后只能早晚上一次了。
水风 发表于 2013-2-2 00:54
哎,我这是该干正事了。

前一阵子,一直在写一个基金申请。今天要投出去了,以后坐下来的时间就少多了。 ...

我最近也很忙,基本上只有晚上玩一会儿,明天不用加班今晚多玩一会儿,后天以加班又不能多玩。抢工位是北京时间23点强制结算,那时候机会多可以用最少的工位卡抢座。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 18:34 , Processed in 0.038368 second(s), 19 queries , Gzip On.