设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 轮上的LV

楼主
LV以做包包出名。LV的包包国人趋之若鹜,但这基本上只是国人中的女子。男人用LV包包是要被人笑出门去的。在功能和耐用上,LV包包不比便宜一百倍的地摊货更好,这纯粹就是一种心理自慰。汽车世界里也有这样的货。呃,Ferrari、Lamborghini至少还是跑得比一般汽车快,Bentley、Rolls Royce至少用料比一般汽车更加足,但是有这么一些汽车,就是纯粹的轮上LV。

Mini Goodwood在机械上和Mini Cooper S相同

但这是有Rolls Royce打造的

车内是Rolls Royce规格的皮饰和木饰

座椅也是特别的

每一个细节都是顶级手工精心配装

地摊是真正羊毛的,一脚踩下去“淹没”到脚背

哦,Goodwood是Rolls Royce造汽车的地方,从当年的Crewe搬过来了

要问这多少钱?呃,不多,52000美刀,只比基本的Porsche Boxter多一点点

Mini Goodwood当然不是独一家,在此之前,Aston Martin已经推出Cygnet

酷吧,炫吧

想要吗?先买一辆Aston Martin吧

这样的Aston Martin肯定是买不着了,想搭买帅哥更加没戏

这个帅哥也有价无市

这个还在市面上,不过也是俏货难求

喏,像这样的Aston Martin Vanquish吧

或者Aston Martin Rapide

没错,你真的要买一辆“真正”的Aston Martin才能买一辆Cygnet,因为这是Aston Martin用来降低全系列油耗、排污的东西,这样一平均,Aston Martin也蛮环保的。但Aston Martin又不能让这东西充斥街道,否则品牌缩水太厉害了

没错,品牌缩水,因为这东西就是Toyota iQ的再包装。原价约10000英镑,再包装后31000英镑

再包装带来些什么呢?全国江山一片红!薄熙来一定喜欢这车

这是……专用皮包?

这东西也就能装她和狗,因为后座只有一个座,还是备用的

装他和他的包、伞也成,没别的地儿了

英国人会来事,意大利人也不差,这不,Fiat Abarth 695 Tributo Ferrari

瞧瞧,堂而皇之大书Ferrari。人家不怕,Fiat是Ferrari的东家

方向盘顶上的三色条是Ferrari的标志,那也是意大利国旗的颜色

Ricaro座椅更是没地说

瞧瞧,流口水吧?

小东西用Ferrari的名号倒也不乱说,Ferrari工程师参加发动机的调试,1.4升的小发动机爆发出180马力。说起来,这是这三个轮上LV里最厚道的了,还真在性能上加码了,而不只是穿戴上花哨的零碎

门票问题,呃,Fiat 500起家大约10000英镑,Abarth 695 Tributo Ferrari是32000英镑

但是啊,但是,这么一想,心里就平衡了不是?还不必先买一辆Ferrari垫底,这是430吧?

怎么样,买一送一,干不干?

看烦了红的?没关系,还有黄的

黑黄相间的色调很in哦

要不蓝的?

还有灰的,多低调?藏一个小蜜没人会知道,瓜瓜傻了,应该用这个而不是Porsche 911的

评分

sylvia + 4 给力
燕庐敕 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
咦,这法拉利菲亚特500怎么没有档位杆?
    开心
    14 小时前

[LV.Master]无

板凳
    我现在很粉google的无人驾驶汽车

地板
    小木 发表于 2012-9-29 18:03
    咦,这法拉利菲亚特500怎么没有档位杆?

这是pedal shift,automanual的一种,没有挡杆。

马鹿 发表于 2012-9-29 19:06
    我现在很粉google的无人驾驶汽车

这都是给把开车当成负担的人用的。
    开心
    14 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2012-9-29 21:20
    这都是给把开车当成负担的人用的。

我就不喜欢开车
    奋斗

能跟QQ做个比较吗?除了品牌。

hotmen 发表于 2012-9-30 07:34
    能跟QQ做个比较吗?除了品牌。

久闻大名,不见其形。只听说过,即使在上海,也没有看见过,更加没有听到过使用的人的评论。无法比较啊。

QQ3-5W一辆,上海车牌6W一块。在上海,是要没有看见过了。  发表于 2012-9-30 22:15
    奋斗

晨枫 发表于 2012-9-30 21:55
    久闻大名,不见其形。只听说过,即使在上海,也没有看见过,更加没有听到过使用的人的评论。无法比较啊。 ...

那这大名鼎鼎的QQ可是跟大名鼎鼎的F22差不了多少了
    开心

看到男人用lv皮具的很多。。。

tanis 发表于 2012-9-30 10:36
    看到男人用lv皮具的很多。。。

这些果真是男人吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:24 , Processed in 0.047300 second(s), 28 queries , Gzip On.