设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 环保新经济的背阴面

晨枫 发表于 2021-7-29 13:145 Z- U7 j. `! D5 l9 o  H% S
    好啊,那就比比呗。
    2 f6 f# J/ W  h9 p
    炼化废水大致包含各工艺段产生的含盐、含硫、含油、含蜡等废水——我要说少了你可以补充。这还不算这个过程产生的废气和污泥——固液气三相齐全。8 N/ X7 t% z* ?
    这个规模的制氢废水我没见识过,你要是见识过可以让我们大伙儿开开眼。不过你原话说“化工品的产量和氢燃料能比吗?”那我想要是这世上已经有这个规模的制氢废水,那不就显不出来您远见卓识见人所不见了吗?7 `9 ~; i1 M, v( h; e6 r4 o% V
    所以你要拿一个现在还不存在的问题跟一个现在已知的问题做规模上的比较?这样来论证你“氢燃料电池是没前途”的论点?
    - a3 l% Y7 c4 f% I我也不喜欢氢燃料电池,不反对你的论点,但我坚决反对你这样的“论证方式”。

开心

太阳能逆渗透淡化海水,之后再电解水。

擦汗

[LV.Master]无

现在入海的淡水河都被河流流经途中地区截走了五成以上,很多海洋生物的生存环境都恶化了。

qyangroo 发表于 2021-7-29 12:364 Y  k: j* F" c5 v% t
    现在入海的淡水河都被河流流经途中地区截走了五成以上,很多海洋生物的生存环境都恶化了。 ...

6 _7 {* C, ^/ v" l! r想象一下再截流3成以上的情形吧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 16:19 , Processed in 0.034995 second(s), 17 queries , Gzip On.