设为首页收藏本站

爱吱声

想买面包机

擦汗

现在外面的东西让人不放心,可还要吃饭。不知道面包机的效果如何,有用过的说说?有好的也请推荐推荐。
    奋斗

我买了一个aca的 效果还不错 号称能做年糕的多功能机 其实也就那么回事

缺点是底部有个搅拌桨 和面用的 考的时候留在面包里面

烤好取出来 面包的底部中间就有一个洞

有米就买个松下的 没米就买个国产的
    擦汗

我两年前给我爸妈买过一个,也是考虑到外面小吃点的东西让人不放心。用了这么久以后,他们觉得还挺不错,关键是省事儿。做蛋糕,做面包都可以。再喝点牛奶、吃个鸡蛋,早餐就解决了,再也不需要到外面买什么馒头包子的。

当然可以用来揉面做馒头包子,不过我觉得那就没那个必要了,揉面发面本来一很简单的事儿,自己做比面包机做起来快多了,还可以少洗个容器嘛。

我是在京东上买的,看看大家的评论,找个群众们喜闻乐见的、综合性价比高的就行了。

附带的食谱上有一些方子,想好吃一点呢,可以多加点牛奶或黄油(自己多试几次),而且可以按照自己喜好和需要加葡萄干、枸杞、核桃、芝麻之类的,确实挺方便的。
    擦汗

bayer 发表于 2012-7-13 23:16
    我买了一个aca的 效果还不错 号称能做年糕的多功能机 其实也就那么回事

缺点是底部有个搅拌桨 和面用的 考 ...

松下的要1500,一般国产的也就300,质量差别有那么大吗?
    擦汗

丁丁咚 发表于 2012-7-14 05:47
    我两年前给我爸妈买过一个,也是考虑到外面小吃点的东西让人不放心。用了这么久以后,他们觉得还挺不错,关 ...

谢谢,我也准备在网上买一个
    慵懒

我家两年前买了一个, 也就做了几次, 没有恒心, 前前后后要三个多小时, 太麻烦了, 现在主要的功能是和面.
    擦汗

流水无情 发表于 2012-7-14 09:47
    我家两年前买了一个, 也就做了几次, 没有恒心, 前前后后要三个多小时, 太麻烦了, 现在主要的功能是和面. ...

不是可以预约吗?按我的理解,就是放好原料就不用管了

不用管  发表于 2012-7-16 13:21
    新型号的可以预约 有些老型号不行  发表于 2012-7-14 12:58
    奋斗

西楼客 发表于 2012-7-14 09:33
    松下的要1500,一般国产的也就300,质量差别有那么大吗?

进口的似乎可以磨糯米 搅拌桨有一些区别

基础的东西大家都差不错  一分钱一分货 两分钱两分货 五分钱三分货
    奋斗

bayer 发表于 2012-7-14 12:56
    进口的似乎可以磨糯米 搅拌桨有一些区别

基础的东西大家都差不错  一分钱一分货 两分钱两分货 五分钱三 ...

总结的好精辟,哈哈
    擦汗

自己做是放心,问题你得有这么多时间去自己做才行.
    每次ld自己做饼,都等的
    开心

挺好啊,前几天我刚发过帖子。。。现在我用得也很频繁

曾经考虑过要买个面包机,最后还是放弃了:太占地儿;用完了还要洗;再有就是天天让我吃面包会吃厌的,还是中式对咱的胃口。
    要想吃安全的东西,自己买点面粉,馒头,包子,饺子,馄饨,甜饼,咸饼,肉饼,馅饼,做什么都简单,家里现有的蒸锅或平底锅也都够用了。
    开心

要有心理准备,一定没有外面卖的好吃。

一是设备没有人家专业,再就是没有人家的技术和经验。

但是,可以没有人家的为加强口感却无益健康的作料。

嘿嘿。看你对“口感“和”健康“是如何取舍的喽。。。。。。

郁闷吧?没想到吃面包也和人生一样矛盾重重。
    擦汗

空气精灵 发表于 2012-7-16 13:30
    曾经考虑过要买个面包机,最后还是放弃了:太占地儿;用完了还要洗;再有就是天天让我吃面包会吃厌的,还是 ...

不是天天用,但用一次总少受一次毒害吧
    擦汗

大道至简 发表于 2012-7-17 00:48
    要有心理准备,一定没有外面卖的好吃。

一是设备没有人家专业,再就是没有人家的技术和经验。

饮鸩止渴的事是不会干的

西楼客 发表于 2012-7-17 21:51
    不是天天用,但用一次总少受一次毒害吧

我上面不是说了嘛,用面粉自己做中式的!一点没毒害,还合口味。
    擦汗

空气精灵 发表于 2012-7-17 21:53
    我上面不是说了嘛,用面粉自己做中式的!一点没毒害,还合口味。

蒸馒头、包子太麻烦,做了几次就没热情了,早餐可是天天要吃的

西楼客 发表于 2012-7-17 21:59
    蒸馒头、包子太麻烦,做了几次就没热情了,早餐可是天天要吃的

那就做饼。面粉兑水,加糖/盐,拌匀,锅烧热,倒下面糊,过会,成了!连油都不用倒,又健康又省事。
    今天加糖,明天加盐,后天撒椒盐粉,再后天放点葱花,再再后天倒点肉末,再再再后天放点蔬菜碎。。。瞧,天天换花样
    擦汗

空气精灵 发表于 2012-7-17 22:03
    那就做饼。面粉兑水,加糖/盐,拌匀,锅烧热,倒下面糊,过会,成了!连油都不用倒,又健康又省事。
    今天 ...

大人好哄,孩子可不好对付,几天就开始叫唤了

西楼客 发表于 2012-7-17 22:05
    大人好哄,孩子可不好对付,几天就开始叫唤了

教育孩子不要挑食。这是父母的责任,要从小养成孩子的良好习惯。
    子不教,你之过.....

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 22:11 , Processed in 0.055104 second(s), 23 queries , Gzip On.