设为首页收藏本站

爱吱声

[宝宝秀,周年庆] 发奖金(二)修改版

开心

在阿芒的热情建议下,我发现了我犯了点小错误。咋能把热心的评委们给忘了呢?!那好,咱继续发奖金!

先更正一下错误:

erha 应该实收250爱元,谢谢老芒提的醒!

茉莉 应该加100爱元,因为她确实露了一大脸,所以她应该实收500爱元

东张西望 也放了15张图片,还有在所发的图片中,露了个被相机挡住的一大脸,那么自然应该加上100+100, 一共200爱元

横渡大江俺老驴:和笨猩猩一样,没有申请加入活动,而且也过了活动期限!但是却是在咱这第一次发图,所以为了鼓励他以后积极参加活动,奖励100+150,共250爱元

北辰单贴发了15张图,奖励100爱元

现在该给热心的评委们发奖金了

全部所有五十一个帖子中,每一个帖子都有一个人热心地参与评分,哈哈,那就是我!但是为了公平起见,作为活动发起人地我此次不拿除了发贴以外的任何奖金!

现在评分比率最高的头三位分别是:

状元 老芒, 奖金333 (奖金总额在最下)

榜眼 爱菊轩 38   奖金222(总共222+88+600,882爱元)

探花 nightcat   奖金111 (奖金总额在最下)

同时感谢以下参与评分斑竹,排名不分先后,每人奖励88爱元

冰蚁 88

北辰 88(总共为600+100+88,788)

煮酒正熟 88

燕庐敕 88

绿葱头 88

不爱吱声 88

李禾平  88

南方有嘉木  88

张王 88

容易  88

老马丁 88

雪个  88

蓦然回首  88

橡树村  88

假如十八 88

停留的叶子  88

禅人  88

最后一个是批评建议奖,由于本人的马虎、疏忽,在组织活动中出现了一些失误,经好心的同学们的帮助下,才意识到这些错误。谢谢你们热情的建议和无私地帮助!!!所以每个提出建议和意见的同学再发100爱元来表彰,希望大家都能和他们一样,帮助我及时发现工作的不足,意识到自己某些能力的欠缺!

nightcat 100爱元(奖金总额为100+111,一共211爱元)

老芒  100爱元(奖金总额为100+333, 一共433)

河蚌  100爱元

再次感谢大家,感谢不爱,感谢众位的积极参与,感谢众多评委热情评分,感谢爱坛这个温馨的大家庭,!!!

评分

北宸 + 10 辛苦妞ㄦ! 熱烈擁抱 妳是最棒!!!.
    橡树村 + 10
    雪个 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    nightcat + 10 辛苦费!
    燕庐敕 + 4

[LV.Master]无

谢郡主!本来也想贴的,可是老笔记本硬盘坏了,几百张儿子的照片啊,呜呜呜。

这个可惜,没办法了救?  发表于 2012-7-7 03:17
    好可惜!  发表于 2012-7-6 19:51
    奋斗

怎么会二了呢?不对,是第二。。。。。。
    俺记得俺所有的帖子都评分了呀,不少还是第一个加分的,难不成还有漏网之鱼?
    不过一个建议就收这么多,哈哈,看来以后得多建议。
    开心

不管是什么状况,送爱元岂有不要之理。
    妞辛苦了!
    北京见!
    开心

老芒 发表于 2012-7-6 12:37
    怎么会二了呢?不对,是第二。。。。。。
    俺记得俺所有的帖子都评分了呀,不少还是第一个加分的,难不成还 ...

一共51个帖子,你给了39个评分!可见你漏了很多啊。。。其实你就差两个评分就和第一名一样多了。。。
    开心

nightcat 发表于 2012-7-6 12:51
    不管是什么状况,送爱元岂有不要之理。
    妞辛苦了!
    北京见!

哈哈,估计不爱心疼啊。。。
    开心

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:57
    哈哈,估计不爱心疼啊。。。

大当家说发钱,二当家敢说不吗?
    开心

nightcat 发表于 2012-7-6 13:03
    大当家说发钱,二当家敢说不吗?

嘿嘿,嘿嘿。。。不好说。。。
    开心

燕庐敕 发表于 2012-7-6 10:53
    谢郡主!本来也想贴的,可是老笔记本硬盘坏了,几百张儿子的照片啊,呜呜呜。 ...

我还说呢,你怎么会不放相片呢!

太可惜了!太可惜了!
    开心

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:05
    嘿嘿,嘿嘿。。。不好说。。。

家法不严,需要整顿。
    二奶也没来捧场,你的家规估计也是摆设。
    不知这次能不能见到菲菲。

[LV.Master]无

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:08
    我还说呢,你怎么会不放相片呢!

太可惜了!太可惜了!

要修要1200元,俺咬牙,修!

结果,修不好,只要了80元开盘费。

俺宁可花1200元!里面从06年到10年的照片,啊啊啊~~~
    奋斗

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:56
    一共51个帖子,你给了39个评分!可见你漏了很多啊。。。其实你就差两个评分就和第一名一样多了。。。 ...

不会呀,我是挨个加分的,很多第一个加分的估计都放到最后一页不显示出来了。
    开心

老芒 发表于 2012-7-6 13:29
    不会呀,我是挨个加分的,很多第一个加分的估计都放到最后一页不显示出来了。 ...

天啊,我不要再每个帖子看一遍了。。我行李还没收拾完呢^_^要不你自己每个都数下,然后告诉我结果吧?求你了,我明天早上就得开车去机场。。
    开心

nightcat 发表于 2012-7-6 13:12
    家法不严,需要整顿。
    二奶也没来捧场,你的家规估计也是摆设。
    不知这次能不能见到菲菲。 ...

我向来是外松内,,内也松的。。。

菲菲啊,要去看她老公,所以今年我们就不见面了。还有明年呢。。。
    奋斗

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:34
    天啊,我不要再每个帖子看一遍了。。我行李还没收拾完呢^_^要不你自己每个都数下,然后告诉我结果吧?求 ...

绝对是满贯加分的,无一遗漏呀,不然没收到我分的人还不得找俺讨债呀?
    开心

老芒 发表于 2012-7-6 13:36
    绝对是满贯加分的,无一遗漏呀,不然没收到我分的人还不得找俺讨债呀? ...

天,,,那我这个评委奖还得重新算!你来吧!我看来是落掉不少。。。你就帮我重新算下,每个评委到底投了几次。然后我转给你我自己的钱500爱元。我真的没时间,求你了。。。

就你那点钱还是算了吧!  发表于 2012-7-6 21:50
    奋斗

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:40
    天,,,那我这个评委奖还得重新算!你来吧!我看来是落掉不少。。。你就帮我重新算下,每个评委到底投了 ...

没关系,就这么着吧,反正大家都收到钱啦。赶紧收拾东西要紧。
    开心

老芒 发表于 2012-7-6 13:45
    没关系,就这么着吧,反正大家都收到钱啦。赶紧收拾东西要紧。

不是啊,我怕同时也算错了别的评委啊。。。

没事,就这样吧。  发表于 2012-7-6 21:49
    奋斗

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:52
    不是啊,我怕同时也算错了别的评委啊。。。

谁有疑问谁举证
    开心

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:34
    天啊,我不要再每个帖子看一遍了。。我行李还没收拾完呢^_^要不你自己每个都数下,然后告诉我结果吧?求 ...

我也觉得你数错了,不过我是无所谓的。
    这不重要,你赶紧收拾行李,马上要带两个孩子坐长途飞机,很多事情要忙。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 21:54 , Processed in 0.072033 second(s), 23 queries , Gzip On.