设为首页收藏本站

爱吱声

[宝宝秀,周年庆] 发奖金

开心

不好意思,晚了些!因为我这个礼拜六飞北京,所以在忙很多东西。但是,该给大家的钱还是没有忘记的!回到正题,这次活动,由于大家积极地参与,参加热情是空前地火热,所以咱们发奖金也来点火热的!奖金数额除了活动中提出的以外,由于大家伙的热情捧场,尤其是不爱领导的肯定和支持,咱再每位多给一百爱元!大家伙要谢就谢不爱吧!

现在奖金详细名单如下:

惊喜奖:在参加活动中,头三名发帖者按照发贴时间,获得(即晴)状元贴333爱元,(兰凯)榜眼贴222爱元,(skylark) 探花111爱元

劳动奖:此次活动中,有两名同学任劳任怨地用实际行动支持此次活动,发了二个,甚至三个主贴,特此对该五名同学提出表扬,同时奖励额外100爱元。该两名同学就是:兰凯、奥森、北京阿新、楚天和罢了

荣誉奖:爱坛开坛以来,出生的第一个宝宝——胖爷,特授予荣誉奖金100爱元

辛勤奖: 发单帖,贴图最多奖 第一名skylark 30张图,奖180爱元,其次老爷王 21张图,特奖励150爱元,njyd 和山菊18张,120爱元, Highway15张,100爱元

最佳配合奖:此奖项由两位同学获得。一个是著名美妈——北辰MM!她刚从国内回来,不顾辛劳,就积极配合活动,发上许多片片!另一个是最近刚当妈妈的做菜圣手——爱菊MM!小豆包儿一个月大多几天,就被妈妈抱着火速来参加活动,这配合的态度,真叫人没话说!所以她们俩每人100爱元

英雄母亲奖:说的就是那位有三个孩子,每天很忙碌地不仅照顾着三三,还有小良牙和小小五的喜欢就捧捧场。这么忙,还要支持宝宝版的工作,所以特奖励100爱元

最大宝宝奖:这次参加活动里有个最大的孩子,他就是小帅。那么积极参加活动的他妈妈山菊姐姐将获得100爱元

最佳艺术奖:有个小朋友画的特好,她就是pinix的女儿纤纤。如果没有纤纤的妈妈把她画的画放上来,我们就没有眼福看到这么好的画,所以特此奖励100爱元!希望pinix以后能多上些纤纤的片片和她的画!

先进雷锋奖:说实话,没有孩子的同学,为了参加活动,主动积极地放朋友孩子的片片,多么感人的事迹啊!所以特此奖励空气精灵100爱元

鼓励奖:有一个同学,过了活动的最后期限,也没有申请加入活动,但是也积极地发片参与此次活动。他就是新同学笨猩猩!本来是按照活动要求是没有奖金的,但是为了鼓舞他下次积极参加活动,所以特此奖励150爱元

最后,凡是在参加活动中附有妈妈爸爸本人正面清晰照的,均奖励100爱元。由北辰,北京爱新,罢了、爱菊轩获得。至于老麦号称露脸了,尽管我是拿放大镜也没有看出来,但是为了鼓励他的热情,还是给他50爱元的奖励

现在详细奖金名额如下:

erha: 100+150,250爱元

奥森: 100+100+150+150 ,共500爱元

兰凯:100+222+100+150+300,共872爱元

njyd:100+120+300, 共520爱元

雨ミ:100+300,400爱元

北辰:100+100+300+100,共600爱元

桃李不言:100+300,400爱元

北京阿新:100+100+300+300+150+100,共1050爱元

玫瑰灰:100+100+300,一共500爱元

赫然:100+300,400爱元

Highway:100+100+300。,共500爱元

skylark:100+111+180+300, 一共691爱元

如风如雨:100+150,250爱元

山菊:100+120+300,一共520爱元

喜欢就捧捧场:100+100+300,一共500爱元

荆棘探兴:100+300,400爱元

花似茶靡:100+300,400爱元

鹰从天将:100+300,400爱元

pinix:100+100+300,一共500爱元

冰蚁:100+300,400 爱元

老引北京:100+300,400爱元

楚天:100+100+300+300,一共800爱元

王不留:100+300,400爱元

白天爱黑夜:100+300,400爱元

罢了:100+100+300+100+300,一共900爱元

有真:100+300,400爱元

绿葱头:100+300,400爱元

不爱吱声:100+300,400爱元

巴山:100+300,400爱元

河蚌:100+300,400爱元

柴禾儿妞:100+300+300,一共700爱元

爱菊轩:100+100+300+100,一共600爱元

pkhelen:100+300,400爱元

茉莉:100+300,400爱元

即晴:100+333+300,一共733爱元

流水无情:100+300,400爱元

青青小河:100+300,400爱元

老马丁:100+300,400爱元

老爷王:100+150+300,一共550爱元

东张西望:100+300,400爱元

夜观天象:100+300,400爱元

空气精灵:100+100+300,一共500爱元

MacArthur::100+50+300,450爱元

笨猩猩:100+150,250爱元

评分

nightcat + 10 谢谢!妞幸苦了!
    老芒 + 10

相关帖子

开心

@不爱吱声 麻烦你对照着单子,发下此次活动的奖金!麻烦了,谢谢!

辛苦啦。回国补回来~  发表于 2012-7-6 05:25
    开心

[LV.Master]无

辛苦了,谢谢!
    奋斗

妞子,辛苦了!都要回国了还忙这些,亲一个。
    开心

俺是该得劳动奖,做视频比照片可费事多了。谢谢了

可说呢!你是当之无愧地!  发表于 2012-7-6 16:32
    奋斗

辛苦辛苦,在国内吃好玩好。
    erha的奖金计算有误,应该是250爱元。
    名单中有个名字错了,是北京阿新,不是北京阿信。
    还有看到小驴的片片了,他老爹老驴是不是也该给点奖励?
    最后说一句,乖乖隆的东,头奖过千爱元的收入,嫉妒羡慕恨呀。是不是该给俺这每个宝宝都加分的加分劳模点劳务补贴?

评分

柴禾儿妞 + 10 辛苦,谢谢纠错!我马上更正

擦汗

原来还可以放人家小孩的照片?早知道我也参加了。俺德国好友的小孩子一岁半就做家务啦,放上来肯定可以得个最佳劳模奖!
    慵懒

哈哈,这真是大奖呀,
    要是每个奖项后面给出链接就更好了。
    诸位没孩子的眼馋了吧,眼馋就赶快把自己的那一半搞定,然后按照白岩松同志的指示快快做事吧。

评分

柴禾儿妞 + 10 谢谢建议

开心

辛苦了!
    ps,我比老麦露的脸多耶~~

哦,对不起,那我马上修改下方案哈!  发表于 2012-7-6 15:10
    慵懒

多谢!
    郡主辛苦,回国打包中途不忘我们的奖金!
    也谢谢总瓢把子出手大方!
    慵懒
    12 小时前

回国了啊?找地儿FB一下啊~~~
    开心

喜欢就捧捧场 发表于 2012-7-5 22:32
    辛苦了,谢谢!

嘿嘿,我不辛苦,你带三个孩子才是最辛苦的呢!
    开心

河蚌 发表于 2012-7-6 01:18
    哈哈,这真是大奖呀,
    要是每个奖项后面给出链接就更好了。
    诸位没孩子的眼馋了吧,眼馋就赶快把自 ...

好主意,可是。。。下回我一定放!谢谢啊!
    开心

丁丁咚 发表于 2012-7-6 01:17
    原来还可以放人家小孩的照片?早知道我也参加了。俺德国好友的小孩子一岁半就做家务啦,放上来肯定可以得个 ...

没事啊,下回有活动你只要参加,就肯定跑不了你的奖金的!
    开心

老芒 发表于 2012-7-6 01:05
    辛苦辛苦,在国内吃好玩好。
    erha的奖金计算有误,应该是250爱元。
    名单中有个名字错了,是北京阿新,不是 ...

小驴我马上加!

荣誉评委这个建议好!
    开心

柴禾儿妞 发表于 2012-7-5 21:19
    @不爱吱声 麻烦你对照着单子,发下此次活动的奖金!麻烦了,谢谢!

@林美好 你这么会没有参加这个活动呢?不应该啊。。。是我犯错了,没有看见你参加活动的帖子了么?
    开心
    12 小时前

几个地方不对:
    1,数了下我也放了15张照片啊,需要+100;
    2,我也露脸了,虽然不是正面清晰照吧不过怎么也比得过麦帅那张吧,需要至少+50;
    3,俺儿子还露点了呢,这个有加钱吗?即使是遮住第三点的那朵花也是有讲究的,那是他奶奶种的好几年才开一次的君子兰啊,这个算不算同时参加了缤纷生活搞的活动啊?

奋斗

哇塞,比我们游戏帮的活动来钱多了

不知道这里有活动呀
    否则一定积极参加
    开心

nj_power 发表于 2012-7-6 09:27
    哇塞,比我们游戏帮的活动来钱多了

不知道这里有活动呀

哈哈,那下回一定来参加哈!

才看到这个贴子!激动中!抱住郡主亲一下!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-16 21:53 , Processed in 0.069866 second(s), 23 queries , Gzip On.