设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 追求真理贴:大家来一起找人少的富矿秘籍

楼主
  这种人少的富矿,我遇到过一次是在14级,停了好久赚很多钱,顺便把D超级英雄刷满了,所有英雄练满,真是美好的时光啊!但是到现在也没有再重现过。我想,进什么矿,肯定是和一些条件有关的,不会是随机的,不然不会出现同一个级别,有的人金矿人特别多甚至爆满,有的人特别少。
  那么,大家在升级的时候,就来这里写一下自己升级的条件吧,我现在想到的可能有这些:

从几级升到几级
升级的时间点(几点几分)
升级的时候,打到了哪一关
升级以前和以后有多少经验值
升级只有人口、粮食、金钱
升级时候多少个超级英雄多少个普通英雄
升级以后,金矿人多不多 -->关键的!

其他觉得有什么相关的,比如升级的时候在看什么电影,在念什么咒,升级的时候做的什么动作……也可以补充
沙发
我先来:
从18级升到19级
升级的时间段记不清楚了,是晚上六点以后十点以前
升级的时候打到雷傲3
升级以后经验值大概是一万三千左右,记不清楚了
升级的时候D超12个,普通英雄15个
升级以后的人口粮食金钱都忘记了。。。(不要学我,下次我一定记录详细)
升级以后金矿人特别多!
板凳
我刚才进去看了一下,顺便给你截张图看看,看着就很想占领,可惜没时间了。平时我任何时候进去基本上都是这个样子,偶尔会碰到只有1-2个人的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
流水无情 发表于 2012-6-6 02:07
我刚才进去看了一下,顺便给你截张图看看,看着就很想占领,可惜没时间了。平时我任何时候进去基本上都是这 ...

不知道到底是什么决定的。我刚升到22级,金矿里很满啊,虽然是中国的后半夜。
而且我在里面看见了老芒。
我发现,现在人最少的时候,就是17级。
少到连白天8~9点都不会人满
我刚才进去看了一下,顺便给你截张图看看,看着就很想占领,可惜没时间了。平时我任何时候进去基本上都是这 ...

我在十四机的时候基本也这个情况,我们把升级的条件记录下来,如果有撞上人少的级别的,应该能总结出个经验来的,那就发了
一无所之 发表于 2012-6-6 05:55
我发现,现在人最少的时候,就是17级。

这个情况很特殊,我是在14级人特别少,流水无情是在22级,应该是我们碰巧升级的时候有什么原因,进入的金矿人少吧,所以我才想起来发这个帖子,大家记录一下自己升级时候的条件,如果有谁升级正好金矿人特别少,就可以分析一下了;升级以后人特别多的,也可以作为反面案例分析嘛
晨池 发表于 2012-6-5 19:38
这个情况很特殊,我是在14级人特别少,流水无情是在22级,应该是我们碰巧升级的时候有什么原因,进入的金 ...

我在二十一级的时候金矿人就不多,但比二十二级还是要多一些的,等过两天升级就可以知道是为什么了。
我现在26,经验已满,而且超了不少。
貌似矿里的人不多,竞争不激烈。
打到乱石海滩2.
D8,C5,普通的忽略。
我觉得系统随机分配矿区玩家的时候,首先是按照级别;然后再按照经验排序。卡级别的经验明显超出,分布在这个区间的人就少。
机器猫 发表于 2012-6-6 05:18
不知道到底是什么决定的。我刚升到22级,金矿里很满啊,虽然是中国的后半夜。
而且我在里面看见了老芒。 ...

我半夜占得,感觉进到22级人好多。
明月回春 发表于 2012-6-6 10:01
我现在26,经验已满,而且超了不少。
貌似矿里的人不多,竞争不激烈。
打到乱石海滩2.

我也在攒经验,再折腾折腾,就挑个人少的时候升20级看看,我也觉得也许升级的时候的经验值决定了分配到哪个金矿,
晨池 发表于 2012-6-6 08:38
这个情况很特殊,我是在14级人特别少,流水无情是在22级,应该是我们碰巧升级的时候有什么原因,进入的金 ...

十赌九熟啊,今天抢金矿损失惨重啊~~

+1,我就抢过一天,也是损失惨重,基本那天白占金矿了  发表于 2012-6-6 17:56
我基本上就没有碰到少人的时候啊。不过小号现在在10级时,刷了10个D超,经验3万,金矿的人数比较少。

我拼命压着级别,争取多打武器零件,多练兵,多升经验。  发表于 2012-6-6 18:48
遇到一回就要抓住阿,我至今对以前人少的时候年年不忘。。。  发表于 2012-6-6 17:57

我在22级碰见的全都是满员。。。。。不得已,挪到23级。。。
一无所之 发表于 2012-6-6 14:15
十赌九熟啊,今天抢金矿损失惨重啊~~

我每次都是被别人抢啊。。。。。
王不留 发表于 2012-6-6 22:18
我每次都是被别人抢啊。。。。。

我17级的时候,最多一天收入8W,抢金矿直接抢到上限~~
现在23级不行啊,人家都是4个C超,很难打~~~
从几级升到几级       11-》13
升级的时间点(几点几分)       周六早8点升级
升级的时候,打到了哪一关           雷奥1
升级以前和以后有多少经验值        6万5
升级只有人口、粮食、金钱     10万兵,大约1两万人口金钱吧  
升级时候多少个超级英雄多少个普通英雄          全部D超都有
升级以后,金矿人多不多 -->关键的!      从2、3个人变成2、3个空位

感觉上跟升级时的经验应该没关系,我都压了好久等级了,经验一般升级不会有这么多的。可能跟当前经验值有关系,如果在金矿遇到自己人,对笔下数据可能比较容易确认
daxiang 发表于 2012-6-10 04:47
从几级升到几级       11-》13
升级的时间点(几点几分)       周六早8点升级
升级的时候,打到了哪一关  ...

谢谢谢谢,按说你升级的时候,人应该不多的,真是奇怪啊
我在金矿正好看到咱们家族的包子了,不过俺们都是升级以后的,不知道这数据怎么对照
今天升级了, 升级后金矿人很多, 发现并不完全是压级的事情, 应该另有奥秘, 等哪次再碰到人少, 过来汇报一下.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 04:04 , Processed in 0.054262 second(s), 27 queries , Gzip On.