设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 二十一世纪最宝贵的是人才

楼主

很多同学羡慕我有八个超级英雄,所以必须要秀一下,秀秀更健康。

其实我有这么多英雄没有什么诀窍,就是靠不停地花钱开爬梯,招来的,花了多少钱也不知道,反正目前是已经刷出了五张英雄召唤卡碎片,刷卡过程中共招来7名超级英雄,第八名是靠英雄召唤卡招来的。目前,还差两名法师就招全了。

看到很多人说花钱招英雄不值得,说上二十级后有级别更高的英雄。我对此绝对是不以为然的。

首先,我觉得玩游戏应该享受过程,收集所有十位英雄,本身就是个很有成就感的事情(见上图)。上了二十级后,你就不能收集低级别的英雄了,岂不留有遗憾。

其实,在英雄身上花大价钱,我觉得也是非常值的。

因为,黎叔不是说过么:“二十一世纪最宝贵的是人才”

有了超级英雄带队,打仗轻松多了,打仗胜利有就有金钱奖励,胜利越多,那么军令的效率就越高,你升级就越快。英雄带队,兵力的损失也要小很多,很多时候几乎不损失什么兵力就可以过关,这样就花在治疗和训练士兵的钱就省下了,连锁的,人口不需要太多,粮食也不需要太多。正所谓,兵不在多在于精,可不能为了省钱,就用那些弱智将军去带队,要知道,一将无能累死千军阿,同志们。

有了足够多超级英雄带队,你可以让三位超级英雄去占金矿,挑富裕的金矿占,那钱可是流水一样入账。你还可以让另三位英雄带队去占别人的城,然后别人的钱的一部分就变成了你的钱,你还可以让另外两个人守自己的城,这样你的城别人很难攻下来,于是你的钱就不会成为别人的钱。这样看来,虽然你花了很多钱刷英雄,但是英雄给你带来的金钱回报也是巨大的阿,长远来看,花钱刷英雄非常值。

另外,我每天用我的英雄带队,把无数低级别的朋友从被占领中解救出来,很多朋友给我留言表示感谢,这又是多么有成就的事情啊。

反正,我觉的游戏名字既然叫“玫瑰骑士团”,应该是超级英雄的舞台才对,游戏的精髓也就在于此。

那些一味追求升级的攻略不看也罢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雪个 + 10 有道理
鼎革 + 10 精彩
nightcat + 8 给力

沙发
我也凑足了五张英雄召唤卡碎片,整个过程才召唤到3个英雄,然后用卡召唤来一个,明天就到20级了,低等级的英雄看来是难召唤全了。
板凳
老芒 发表于 2012-5-16 12:14
我也凑足了五张英雄召唤卡碎片,整个过程才召唤到3个英雄,然后用卡召唤来一个,明天就到20级了,低等级的 ...

难道真的跟RP有关
地板
还是你点正....我攒了俩碎片卡,才招了仨啊.....不过你的结论很正确...是俺以后行动的方向...

找到一个的飘过。。。  发表于 2012-5-17 10:59
我攒了俩碎片卡,只招了个,你也正  发表于 2012-5-17 10:19
赞!具有奸商的本质,战略的眼光,卧薪藏胆的耐心。
到目前我已经刷出三张碎片了,可是只碰到一个超级英雄啊!

哈,好吧,看到你这个我平衡多了,我才刷了两张,虽然也只有一个。  发表于 2012-5-17 10:59
老芒 发表于 2012-5-16 13:14
我也凑足了五张英雄召唤卡碎片,整个过程才召唤到3个英雄,然后用卡召唤来一个,明天就到20级了,低等级的 ...

我凑了三张了, 目前只召到两个...
不爱吱声 发表于 2012-5-17 02:19
难道真的跟RP有关

绝对跟PR有关系,我跟老芒的遭遇一样。
老芒 发表于 2012-5-17 02:14

20级才4个,我昨天11级就4个了。我要争取6个,组两队~~
老芒 发表于 2012-5-17 02:14

你可以压级别,经验满了不点升级。

另外,18级是不是就可以一个军团带四个英雄了?
逍遥探花 发表于 2012-5-17 09:40
你可以压级别,经验满了不点升级。

另外,18级是不是就可以一个军团带四个英雄了? ...

可以带四个,我要升到24级才压级,带到5个英雄爽爽。
努力跟着前辈的血路走。
老芒 发表于 2012-5-17 09:48
可以带四个,我要升到24级才压级,带到5个英雄爽爽。

就怕到时候你还凑不齐5个英雄........
终于刷出4个英雄...不过没有枪兵,和骑兵....都是飞斧..这个要到15级才能升级兵种....累...
逍遥探花 发表于 2012-5-17 09:54
就怕到时候你还凑不齐5个英雄........

已经凑够五个了,整整刷了两张英雄召唤卡,很快第三张卡也快凑齐了。
宏才大略
老芒 发表于 2012-5-17 10:13
已经凑够五个了,整整刷了两张英雄召唤卡,很快第三张卡也快凑齐了。

那个QQ积分礼品包的链接,你有嘛?给一个呗。
逍遥探花 发表于 2012-5-17 10:27
那个QQ积分礼品包的链接,你有嘛?给一个呗。

没有,你直接搜玫瑰骑士团礼包应该能找到,或者找找帮里茉莉的帖子。
求细节,是赚够了钱来个彻夜狂欢呢,还是赚一点就开次爬梯呢,运气都没有二当家的好哦
nightcat 发表于 2012-5-17 06:38
赞!具有奸商的本质,战略的眼光,卧薪藏胆的耐心。

赶紧加入我们一起玩吧,帮主!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 11:33 , Processed in 0.054310 second(s), 28 queries , Gzip On.