设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 有多少人还记得DIABLO?(附网上找到的典藏版开箱照)

楼主

DIABOL2刚出来的时候,大学快毕业,一群人在宿舍里连局域网杀得天昏地暗。十几年过去了,DIABLO3出来了,我们之中还有人玩吗?另外,媳妇在台湾出差,想让她帮我带一个典藏版回来,求教各位应该怎么说服LD花这个钱?(不便宜,折合RMB要¥650左右呢)超喜欢那个优盘,优盘本体是封印DIABLO的灵魂之石,底座就是DIABLO的头部。优盘带了DIABLO2和毁灭之王,也算了我一个正版的愿(SN就在送的一张卡片上,另外还有三张卡片是邀请序列号,有级别限制的)
我会到处去说我这之后的十几年读了博士结了婚是因为DIABLO2老是不出续作,实在等得无聊找点事做的这种事吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
大菠萝3出来了,台服的一个账号从人民币240炒到快1K了。
板凳
我现在中午吃完饭还没事就玩会儿大菠萝2,按照现在的机器性能,这只是个小游戏。当然,内容还是很精深的。
前几天,买个新的本,准备大菠萝3出来了参合参合。
地板
这个游戏也是我的最爱,虽然是个女孩子,但那时候年轻,和几个朋友一起在网吧里杀得天昏地暗的。这时候最显人的本性了,一帮子人冲过去杀大BOSS,有几个人就偷偷摸摸在边上捡财宝。。。

花~  发表于 2012-11-8 05:32
db3很一般的啦,坐等资料篇

不一定要等资料片,据说D3的任务和地图已经很庞大了,不以快速通关为目的的话,还是很有玩头的  发表于 2012-5-17 03:04
难忘的经典,现在的很多游戏上面都能看到菠萝2的影子,像最近玩的玫瑰骑士团
西楼客 发表于 2012-5-16 18:49
难忘的经典,现在的很多游戏上面都能看到菠萝2的影子,像最近玩的玫瑰骑士团 ...

这个更像英雄无敌,我觉得

+1, 我也觉得象英雄无敌.  发表于 2012-5-17 03:11
没有玩儿过,但总听良牙念叨,就是不玩儿

前天去EB Games,看了一眼,现在开始预售了呢,要不要拿一个给他当父亲节的礼物呢?
喜欢就捧捧场 发表于 2012-5-17 01:57
没有玩儿过,但总听良牙念叨,就是不玩儿

前天去EB Games,看了一眼,现在开始预售了呢,要不要拿 ...

小五姐,一定要买典藏版,就是COLLECTER'S EDITION(所谓的CE版),贵是贵,不过买一送二,买D3,送D2和D2LOD,呵呵,看不懂就问你们家良牙去,他肯定懂~~~好羡慕你家良牙可以上战网啊!!!
流水无情 发表于 2012-5-16 09:04
这个游戏也是我的最爱,虽然是个女孩子,但那时候年轻,和几个朋友一起在网吧里杀得天昏地暗的。这时候最显 ...

嗯,我的野蛮人被我生生玩成了装备猎人,就是因为野蛮人有个搜寻物品的能力,追求的是后期在精英怪身上能多爆出一点儿装备~~~记得当年读大学本科时,无数次逃课之后终于凑齐了一套绿色装备(我记得是叫野蛮人的军火库),兴奋得彻夜不眠,盼着第二天早上六点半来电之后开电脑进游戏,拿上这套装备大杀四方,那心情,比我跟老婆当年第一次约会兴奋多了啊现在?“布尔凯索的孩子”+“不朽之王”两个套装早被我玩腻了,现在是追求超级暗金装备了,当然是在局域网上。目前身上最好的装备是“亚瑞特的面容 Arreat's Face”头盔。
维京老海盗 发表于 2012-5-16 13:38
小五姐,一定要买典藏版,就是COLLECTER'S EDITION(所谓的CE版),贵是贵,不过买一送二,买D3,送D2和D ...

哦,还有这讲究啊。

我再想想,还看上了三件套的手枪钻,带LED的,还有一种可以连续上螺钉的(跟子弹夹一样的)配件也是一项选择

小五姐还是别叫良牙来看这帖子了~~~CE版绝对是疯狂玩家的必备啊!  发表于 2012-5-17 03:15
我打算买典藏版
喜欢就捧捧场 发表于 2012-5-17 03:09
哦,还有这讲究啊。

我再想想,还看上了三件套的手枪钻,带LED的,还有一种可以连续上螺钉的(跟子弹夹 ...

实事求是的说,从家庭女主人的角度出发,手枪钻显然更实用,还不耽误时间~

你是个实在的坏人:)  发表于 2012-5-17 20:11
忘了当时玩的是1还是2了....
维京老海盗 发表于 2012-5-17 03:03
嗯,我的野蛮人被我生生玩成了装备猎人,就是因为野蛮人有个搜寻物品的能力,追求的是后期在精英怪身上能 ...

咱就是锤子丁扔鸡腿。。。
怀念在D2私服上挂机器人打装备的日子,自己改打老P的脚本

D3能有私服不,花钱打游戏肯定过不了家里LD的审批啊
对了~ 海盗你最后买了D3 CE了么~
tanis 发表于 2012-10-15 10:11
对了~ 海盗你最后买了D3 CE了么~

没有,还在等,大陆链接各个服务器的响应太慢了,玩起来没意思。
维京老海盗 发表于 2012-10-15 14:56
没有,还在等,大陆链接各个服务器的响应太慢了,玩起来没意思。

这样。。。 不过CE的价格还在跌~~:) 我最近换了个游戏本,这样可以在办公室忙里偷闲了~~
记得老菠萝里复制复制再复制

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 17:34 , Processed in 0.046637 second(s), 23 queries , Gzip On.