注册 登录
爱吱声 返回首页

花青素的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1848 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 352 人来访过

• 活力: 4
  • 爱元: 689
  • 作品: 1
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 15
  • 无权查看
  • 战胜得了时差,战胜不了香辣虾 回复
  • 2012年只有一个目标:娶周霖菁为妻。 回复
  • 在山里佛庵“竹林精舍“看人聊经,忽听“啪“一声,尼姑伸手打死一蚊。我问出家人岂可杀生,答曰此乃孽障。不知当年唐僧师徒穿行山野如何应对此物? ... 回复
  • 天气一点点热起来,阿德莱德的捕蟹季又到了,可惜今天小雨,温度不够,蟹子就不上来。到了海边肯定又是一堆堆的同胞,兴奋得大呼小叫  回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 学历硕士
  • 职业葡萄酒从业者
  • 星座双鱼座
  • 毕业学校阿德莱德大学

查看全部个人资料

• 花青素 发表了新日志 12-16 07:36
    蒙鼠
    缤纷生活里有人晒自己的荷兰猪,甚是可爱, 但看到这小猪我却特别心酸,前段时间家里两个小姑娘带了一对过来做宠物,笼子里那股熟悉的酸腥味扑面而来,我心一 ...

现在还没有分享

蒙鼠 2011-12-16
缤纷生活里有人晒自己的荷兰猪,甚是可爱, 但看到这小猪我却特别心酸,前段时间家里两个小姑娘带了一对过来做宠物,笼子里那股熟悉的酸腥味扑面而来,我心一 ...
(4203)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蓦然回首 2017-11-25 15:38
淘旧贴思故人。久未谋面一切可好?你跟周霖菁结婚了吗
绿梧桐 2015-3-18 08:18
生日快乐。
绿梧桐 2014-3-19 13:21
祝生日快乐。
花青素 2012-2-19 21:36
呜呜,前段时间下到山沟沟里去啦,这两天才回到广州,回国就是不得闲,四处联系业务拜码头,吃喝下整整肥了四公斤!
老芒 2012-2-17 17:27
小花很长时间没来了呀,干什么去啦?
容易 2012-1-23 04:05
新春快乐!
老芒 2012-1-1 18:52
花青素: 我也正在构思一些文章,希望能系统地总结自己的一些小小的经验,给大家拍砖~
说不定能勾起大家的酒瘾
老芒 2012-1-1 18:41
小花,看你是葡萄酒的从业者,可以多讲点葡萄酒的知识。
花青素 2012-1-1 14:55
也祝你新年快乐啊,昨晚在南半球这地方装文艺仰望星空,终于发现了南十字星座的位置~
行君 2012-1-1 11:49
新年快乐~
不爱吱声 2011-12-7 02:37
邀请你成为正式会员,欢迎以后多发言
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 20:03 , Processed in 0.038824 second(s), 29 queries , Gzip On.