注册 登录
爱吱声 返回首页

nimenkanne的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1494 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

nimenkanne

中级黑虎徽章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 443 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 生肖
  • 学历博士
  • 星座狮子座

查看全部个人资料

现在还没有动态

重启马拉松训练 2012-08-23
如果到12月不伤不痛,那就再跑一次上海马拉松 算自虐也好,算挑战也好,总有些事,我们会不精确计算是否有收益,只为心中畅快。 如果受伤或者其他不可违的原因 ...
(774)次阅读|(11)个评论
名人马拉松 --- 以此励志 2012-08-10
跑马高手小布什!国外名人与马拉松 偶然查到维基百科上的名人与马拉松资料,惊讶地发现很多国外名人,都是跑马高手,以下只列出中国人熟悉的名人: 文娱 ...
(903)次阅读|(2)个评论
上海马拉松等等我 2012-08-10
熬过了最热的时候,我有点想去参加,并且准备练习了
(910)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-7-25 15:09

leekai 2018-2-3 07:19

老兵帅客 2017-1-16 20:41

老兵帅客 2016-2-10 21:22

老兵帅客 2016-2-1 21:09

老兵帅客 2016-1-25 21:20

老兵帅客 2015-8-25 20:15

黯影 2014-12-25 11:02
nimenkanne: 是那个炒股大赛吗? 我买了之后就放在那里不管了,连账户都找不到了
现实中成绩非常不好
看来还是长线赚钱:) ...
不是,我说的是3块的时候买中国远洋
黯影 2014-12-21 13:38
nimenkanne: 您果然牛!
   跑赢百分之九十的人感觉如何
黯影 2013-11-29 15:38
nimenkanne:   
哦也,第二个买点彻底完成
黯影 2013-11-12 15:38
nimenkanne: 不再等几天?
八月份2.86买的,现在又回到我买的价格附近了,刚好加点仓。
黯影 2013-11-12 15:33
nimenkanne: 不再等几天?
不等了。离最低点没几个点了。拆船补贴消息也出来了,年底又到炒作st时间了
黯影 2013-11-11 21:54
nimenkanne: ST远洋的老大被抓了。现在走势有点弱啊
多好,又可以买了。
老芒 2012-3-12 16:19
nimenkanne: 恩。是滴是滴。。哈哈,黑虎帮副版主。当然要            
俺这个副帮主名不符实,对跟钱有关的股票经济之类的基本属于小白状态。
老芒 2012-3-12 16:15
我可不是忙总,嘿嘿。不要认错。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 22:02 , Processed in 0.038857 second(s), 27 queries , Gzip On.