设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 关于瑞典的事,欢迎对号入座

开心

楼主

4月,瑞典考虑寻求加入北约。

9月9日,瑞典大选,SD瑞典民主党也是俗称的纳粹党得票率17.6%,前两个政党得票率分别为28.4%和19.8%。

讨论国际问题,不看时事背景,只会道德评价,这眼界也别指点江山了,开个饭庄,熬点鸡汤酒后醒酒才是正道。而像民兵连长那种,如果坛里发帖允许设置智商准入,至少我的帖子下面是见不到的。

有些对于中国大使馆的强势看不惯的,先亮亮你的护照,看看贵国的大使馆是否温良恭俭让。这种放着自家的霸道不吱声,指责别国不优雅的,再次放出鲁迅的话:损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。也别说我是为中国好,那是痛心疾首父母对孩子说的句型,放在这,您以为您是谁呢?

有一些努力装出宽容平和的模样,不敢亮出自己观点,却又忍不住在贴下点评起哄架秧子,不给人反驳机会的。对不起,您的丁丁露出来了,蛋蛋嘛,没看见。

还有一些因为中国女生晚上在街上就说人是鸡的,都有孩子,有代沟没关系,但是留点口德,修心呢要求有点高就不论了。

道可道。

你落枕了头疼不舒服,有人冲过来莫名其妙给你腮帮一拳,不想力道正好,把你落枕给治好了。这时候:
    你谢谢人家治好你的落枕,然后把他胖揍一顿,这叫王道。
    你把人胖揍一顿,这叫霸道。
    你谢谢人家并自我反省我刚才愁眉苦脸惹您心情不好,这叫贱道。

欢迎对号入座。我没提到的,欢迎楼下亮相

评分

heinsect + 4
    hotmen + 4
    tonyxu + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    常挨揍 + 8
    leekai + 8

开心

沙发
    洗心 发表于 2018-10-8 21:28
    带入太深,何苦呢。

听说墓地成了中国游客云集的新景点。大家在那里纷纷作倒地碰瓷状拍照留念。 我觉得这 ...

并未带入太深,发这贴自有前因后果。
    我其实对自信不自信不太感冒,我看中在既有秩序/混乱中立足并获得改变秩序的能力,你是做事的人,很清楚这个过程中其实怀疑和咬牙坚持的时候是远远多过自信的时候。芙蓉姐姐很自信,自娱自乐而已,不足道。

评分

逆天废柴 + 4
    笑羽 + 4 油墨
    冰雪迎梅 + 4
    jellobean + 10

开心

板凳
    洗心 发表于 2018-10-11 11:23
    你知道桂大使借题发挥的前因后果吗? 和自信不自信无关, 和你说的既有秩序/混乱中立足并获得改变秩序的 ...

自信和不自信可不是我一直挂在嘴边,这个问题你去问那些人去。
    前因后果你自然有你的渠道,我自然有我的渠道,在这比较谁的渠道更姓赵,要不要我们互相加一秒?

给力: 5.0
    给力: 5

开心

地板
    假如十八 发表于 2018-10-11 11:40
    你看到了大使最近的思想汇报和党内生活会发言记录了吗?说出你的信息来源或者空空荡荡. ...

别说,可能与大使们谈笑风生呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:45 , Processed in 0.045065 second(s), 22 queries , Gzip On.