设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 肥家,哦哦,肥~~~家!

慵懒
    昨天 21:19

[LV.Master]无

楼主

萧正楠的回家是这么唱的。俺这扶兰人口音重哈
    ---------------------------1000字的分割线---------------------------
    小组赛第三轮开打,回家的道路已经铺好。
    从今晚开始,平均每一场赛事都会有一支队伍要回家咯。
    之所以说平均,是因为有澳大利亚和西班牙这样的好基友,赛毕高歌“夫妻双双把家还”
    ---------------------------1000字的分割线---------------------------
    萧正楠的回家歌词第二句是“想跟亲耐的拥抱一下”
    世界杯不少参赛队都是禁欲滴
    而西班牙、英格兰的太太团又是举世闻名
    难怪这两队捉急得等不到第三轮就买好肥家的票了
    太太团的PP就不贴了

好在比赛俺没看,只是看完这哥俩的成绩,俺的感觉

想死的心都有了,
    再仔细扒一下,这哥俩的历史原来是这么PS出来的

对得起俺们这班翘首以盼的粉丝么

多说一句英格兰(不然不够一千字),今天在坛子里看到个哥们提到英阿大战(忘了哪位,抱歉,实在是今天交作业的太多——不过肯定不是神牛,破折号2——板桥是个大坏蛋
    英阿大战不是上帝之手么,啊?98年还有小贝之脚!?千字文真是暴露年龄的利器

神牛作业提到了莱因克尔说的“足球是一种简单的运动:22人上场踢球,最后德国人获胜。”
    事情其实没那么简单

只有你和我~~哦(此处高八度)!直到永远~~~~~~

评分

nightcat + 8 油墨
    懒猫猫 + 4 最后四分。伙呆了
    潜了又潜 + 4 常挨揍就肥家
    东张西望 + 8 伙呆了
    李禾平 + 8

奋斗

沙发
    下面就看意大利是否肥家了。。。
    无聊
    17 小时前

板凳
    照片太雷了
    奋斗

地板
    楼主威武,果然将意呆立咒肥家去了

刚看新闻里说,西班牙队飞机回国路上让雷给劈了
    慵懒

李禾平 发表于 2014-6-24 07:27
    下面就看意大利是否肥家了。。。

阿姨威武,意呆利肥家鸟
    慵懒

holycow 发表于 2014-6-25 02:11
    楼主威武,果然将意呆立咒肥家去了

阿姨咒的
    慵懒

Zico 发表于 2014-6-25 04:22
    刚看新闻里说,西班牙队飞机回国路上让雷给劈了

果然装逼被雷劈
    慵懒

看得晕死啊晕死。。。
    而且——
    多说一句英格兰(不然不够一千字)

现在真的够啦?
    慵懒

懒猫猫 发表于 2014-6-25 11:42
    看得晕死啊晕死。。。
    而且——
    现在真的够啦?

图占的版面可以写一千字

得,这下再也不怕交作业了~  发表于 2014-6-26 11:42
    开心
    昨天 21:30

这是目前俺看到觉得最好的“混”球评了。

谢谢:)  发表于 2014-6-26 00:59

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 17:44 , Processed in 0.044342 second(s), 30 queries , Gzip On.