设为首页收藏本站

爱吱声

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

楼主
& G* N# S6 K7 C" W+ d" V
4 R7 _' ?# |: k在相貌平庸但性格阳光和性格阴郁但相貌出众之间,哪一个品质对女孩子更重要?
, W6 Y0 u1 g- A# P

结束时间: 2011-7-5 12:35

正方观点 (8)

相貌重要!相貌是第一印象的核心。没有一个好的第一印象,后面什么都免谈。即使女强人,也喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的。

反方观点 (25)

性格重要!相貌会老去,阳光的性格才是魅力的关键。只有相貌没有性格,那是一幅漂亮的皮囊。要是相貌决定一切,就不会有红颜薄命的事了。

开心

沙发
    回复 晨枫 的帖子
    + K( ], C2 y7 P% h: ^- ^# d) e+ [" q
    一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会了。。。

晕,错字,应该是能有诸葛亮眼光的不多。  发表于 2011-6-6 13:12
    能有诸葛亮眼光的不错,总理传说也是先美女后性格选他的小超的。  发表于 2011-6-6 13:12

慵懒

板凳
    有个阿姨,是篮球教练。性格开心的不得了,到哪里都招人喜欢。小时候给我提供了篮球、足球、排球(记得有一次)、和哑铃。. R% W% W; p) e- @3 K/ a1 i
    4 K, I0 h. G, Q) O
    不过我认为,相比而言,相貌更重要一些,因为小时候相貌就决定了以后的性格。当然,读书、后天培养会有一些。不过相由心生,这话也许有科学道理呢!不然,俺怎么一眼就从11位男生中认出cococala。俺觉得那样的文字,性格(当然,俺读的非常少,偶然看到的)应该是这样子。

地板
    雪个 发表于 2011-6-5 21:43
    . Z( E4 e: n# {* w! W回复 晨枫 的帖子* w) a/ ~5 p! }: q
    5 l7 d% t" g2 k$ Q' }
    一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会 ...

* m, {, S  k: B$ o啊,想到这个问题,修改为“性格普通但相貌出众重要 vs 相貌普通但性格阳光重要”

这个定义应该是对的  发表于 2011-6-28 13:04

左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的......

详谈5000字,俺替闺蜜约稿。  发表于 2011-6-6 18:42

海天 发表于 2011-6-5 22:01 & |/ C; P7 D+ F0 A( S
    左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的...... ...
    # }3 ]9 H' H+ D; x  Z
    那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。

晨枫 发表于 2011-6-5 23:04 9 B7 B' D6 S3 Q! [$ L! @
    那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。
    ' e" H- v& I# `) w( w$ D( d
    这个问题,等我学习完你的水煮男女再说吧

回复 海天 的帖子
    6 d" ^* _5 T, E! U9 O/ Z0 D8 x- v2 X/ y6 n( ?& h
    霍霍,那要谈体会哦!

开心

回复 晨枫 的帖子
    6 d  [8 u' P/ l% {8 A* Y( B/ {+ S7 B2 F% U' f! S; X9 z  O9 T0 j
    对于女生来说,男生的相貌真是不重要。但是相貌好还是要占很大便宜的。我有任男友很丑,丑得厉害,平时没什么,可我生气的时候看到他那么丑的样子火气就翻番了,真的翻番了

太傅太可爱了  发表于 2011-6-15 08:30
    因貌获罪,悲哀呀!  发表于 2011-6-9 23:18
    题目是相貌平庸而不是丑。其实我一直觉得,只要身材足够好,相貌普通不是什么问题。。  发表于 2011-6-8 00:33
    太喜感了,真的。  发表于 2011-6-7 14:06
    这个真是欲加之罪,何患无辞。。。。。。闪!  发表于 2011-6-6 18:35

老芒 发表于 2011-6-5 23:29 0 Q! [. Y; b1 @: r) G% x+ t
    谁都喜欢性格好的美女,但是碰上的几率不可能百分百,如果两者必选其一的话,我选相貌。, ?( r1 J/ m' I, D7 V) F
    没有别的原因,纯 ...

& Y# ^& m: M% e0 a( E( }老芒是个实诚人!

很纯粹的男人  发表于 2011-6-9 23:18

回复 老芒 的帖子9 J* ]# [% h- C/ M( k
    另外一个原因就是我还是比较自信我的性格是能容忍对方坏脾气的。

. i0 Y: f: d# v5 m. l哈,开始的时候人人都是这么想的。; x) l, P3 P8 A. U
    如果单纯从女性角度来说,美貌的女孩子自信的多。
    9 _: p9 o- R+ d" |
    飞扬跋扈的也多。

碰撞就是学习的过程啊  发表于 2011-6-27 09:06
    深刻同意!都说人是会学习的动物,但很多事情还是非要自己碰撞一遍才能有长进。  发表于 2011-6-7 01:49
    跟没结婚的人你是说不通的。。。  发表于 2011-6-7 01:37

' j" v. K+ x( n* H/ e( x3 {0 o7 I' j4 @2 z: O' ^1 _
    回复 雪个 的帖子5 z/ [1 r5 p. L5 O/ P

5 R( O% |6 B7 q9 d; l6 n- J
    我有任男友很丑,丑得厉害,平时没什么,可我生气的时候看到他那么丑的样子火气就翻番了,真的翻番了
    5 [: `1 K( e( Y" B( m
    深刻同情这位不幸的男中悲杰!

回复 瓦斯 的帖子
    * k$ b: d5 G1 q6 e& P. _2 c
    性格如手足,相貌如衣裳。
    + E& S* I1 h( N
    赞这句,名言哪!

回复 鼎革 的帖子  R! X5 D. h! U$ ?
    未来婆婆悍然出场,八成要遭到可耻的失败 - 另一个未来婆婆勇敢留言
    1 y5 N8 O2 g( v% F4 x- S
    咕咚,晕死在地,苏醒起来,再次咕咚!

是。现如今比较成熟的婚姻,都是知会父母而已。如果父母有不同意见,失败的也只是父母。  发表于 2011-6-6 21:42

老芒 发表于 2011-6-6 07:04 & t% _* G  F' R* \" P
    试问一下,相貌不重要的话,为啥越来越多的人开始整容和美容了呢?
    * D( F* [% n# R. p
    这个要赞一句,而且去整容的大多是不顾老爹、兄弟、BF反对而坚决去整容的女生。

很多整容医院打广告,大家又喜欢关注特别的事情。其实整容少,化妆多,ps多。  发表于 2011-6-6 21:51
    那些女子都“消失”了,看到的尽是去整容的,至少也是一天钻在80种化妆品里出不来的。  发表于 2011-6-6 21:46
    可同时有很多女性去买书,那些讲述如何培养好性格的书。  发表于 2011-6-6 21:45

回复 鼎革 的帖子( E" `7 g$ x5 o, Y* X
    是。现如今比较成熟的婚姻,都是知会父母而已。如果父母有不同意见,失败的也只是父母。
    0 f$ ]! p  M& H1 O8 q
    我们结婚倒是双方父母都大大地赞成,这个没有问题。不过老爸算家族里的文化人,姨妈的孩子都是请他取名,姨妈孩子的孩子还是请他取名。到我们生女儿的时候,他兴致冲冲给取了个名,结果我们没理他,自己取了一个名,把老爸郁闷坏了,到现在有时还唧唧咕咕呢。这事我有点歉疚,但又不太歉疚,我们的女儿当然是我们取名啦,水晶一样的好名字,有什么好歉疚的呢?

+1,给自己的孩子起名,是当爹当妈的权利。  发表于 2011-6-7 14:19

回复 鼎革 的帖子
    5 N" F$ }9 @4 L+ _4 Z$ Y1 E6 \9 m
    ' W# X- ]7 A' i' A她的中文名字里有一个“晶”,是我们两人名字的组合,英文名字就是Crystal,不是挺好吗?

父母自己起名多好,俺们家也是。  发表于 2011-6-6 22:03
    很好听。  发表于 2011-6-6 22:02

擦汗

本帖最后由 到处停留的叶子 于 2011-6-7 03:36 编辑 + G7 F% t. U3 u7 l0 M: g& e

) K' G1 u: R! j& h+ C我们都是有性格的美女!6 o6 c2 e4 Z; `" ]4 R: t
    # H4 ^5 h8 s. D. o2 C
    相貌和性格其实都是会变化的,有些女孩子年轻的时候相貌平平,后来越来越美丽。也有些亮丽的女孩子如流星闪过,泯然众人,也就是街上一个普通的大妈。
    ; U: e6 ?. y  ]1 z3 K2 @! {有些性格不是很好的女孩子磨砺成和蔼的阿姨,也有些曾经温润的女孩子会变成强悍的泼妇……
    % y+ S; o3 Q0 K) t; W6 I& x' |' Q有谁能够知道命运的安排?
    . d$ E% t' f& G# ^* L: R1 b2 y
    / s& p0 U) [2 Z4 f7 e/ {& ~2 g如果要打比方,我觉得容貌是花,性格是土。好花的种子固然重要,培养它的土壤也重要。4 v8 k+ s) f9 ]( E1 K0 B

% H' Z. K% D* b+ j9 B; d; \当然好土里面种的也许是草,但也可以看到美丽的健康的叶子。呵呵呵。
      k1 P3 L/ g: P. S& s( \! l1 h

+1  发表于 2011-6-27 09:09
    赞到处停留的叶子:)  发表于 2011-6-15 10:17
    别人的都太深奥,就是叶美女这个俺看懂啦:街上那些普通的大妈性格都不咋地! 开个玩笑,叶美女表生气  发表于 2011-6-8 09:31

本帖最后由 晨枫 于 2011-6-6 16:12 编辑 : w. p8 K; m; j" P$ T4 B) K  i

( ]# k5 z% T/ P, `4 f6 J回复 到处停留的叶子 的帖子
    7 R4 ^% c) m5 v' B6 J; H3 R: D/ U4 l6 K& ?( D- N  D; [' a
    就是就是,美丽健康的叶才是最重要的呢,没看蔬菜吃的都是叶子嘛,谁去吃花那些好看不中用的东西呢?

汗一个。  发表于 2011-6-8 20:17
    汗一个,菜花西兰花吃的是花,蒜苗、芹菜吃的是梗,萝卜土豆吃的是根,西红柿,葫芦吃的是果  发表于 2011-6-8 20:13

胖卡门 发表于 2011-6-6 18:00
    2 j5 ?6 g; S9 X( x5 _: Z5 B/ e我的那个,长的丑就算了,性格以前感觉还算温润,这跟我在一起之后,感觉越来越有向母老虎转化的趋势。。。 ...
    $ ?# l/ o# D6 V+ i
    你呀,就等这跪搓板吧!

敢让LG跪搓板的女人,格老子要一脚踹出去!  发表于 2011-6-27 09:13

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-12 10:11 , Processed in 0.042343 second(s), 22 queries , Gzip On.