设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 黑五半价?弱爆了,起码二折才够意思!

楼主

黑五算是过去了,都在抱怨没有多少好的deal。切,近在眼前,就看你是不是抓住了。

这是Hasselblad Lunar,带原装Hasselblad 18-55mm镜头

Hasselblad!哈苏!晓得伐!

当年阿波罗宇航员登月,什么照相机都不信任,徕卡什么的弱爆了,只有Hasselblad才能当此重任

就是这NASA的Hasselblad 500C,为了防止月球上太阳直射过热,采用银色涂装

更加“普及”的Hasselblad 500C是黑皮的,旗手江青对此爱不释手,还特地指令上海照相机厂仿制

进入数码时代,Hasselblad推出H5D。Hasselblad从来就不便宜,但这个H5D,别问价码了,够买一辆宝马3系的

Lunar就亲民多了,才Omega手表的价码

而且这东西是当作艺术品来处理的,有各种“装修”

大概瑞典盛产木头,Hasselblad Lunar的木色特别多

这是碳纤维的

还有土豪金版的

不过也不是每种“装修”都是真的高大上,也有恶俗的

配套的Hasselblad镜头不多,但所有的Sony E Mount镜头都能用

不仅做工精细,而且握持特别舒服

每一个细节都精益求精

连包装盒都是美轮美奂

这个小红点不知道是干什么用的

徕卡T也是高档货,但两相一比,高下立见,Hasselblad Lunar拉风多了

拿在手里,那叫一个……霸气!

呃,这个就有点匪气了

这个算什么气呢?

好消息来了:原价6999美刀(真心黑心价!),现在降价5200美刀!现价1299美刀,八折啊!连镜头啊!Hasselblad的镜头就没有低于这个价的,不过那是中幅镜头,呵呵,但这个也是Zeiss造的啊

不过小声嘀咕一句:这东西瓤子里就是Sony NEX-7,现在价格降到1299刀,倒是和NEX-7接近多了

Hasselblad Stellar的瓤子里就是Sony RX100

Hasselblad HV带24-70毫米/f2.8 Zeiss by Sony镜头现在也从$11995降到$3495,降价幅度达到$8500!

这当然就是Sony A99的瓤子,老实说,降价到这个价位,倒是物有所值了,作为套头的24-70/2.8 Zeiss镜头可是不便宜。比一般的套头高档十万八千里了

评分

重重无尽 + 6 谢谢分享

晨枫 发表于 2015-12-4 05:04
Pentax要加油啊,要不然连Olympus、Panasonic和Samsung都要把Pentax甩好远啦。

主要宣传没跟上,在摄影论坛里只有被黑的命,另外,pentax销售也没铺开

现在pentax也就靠欧美吊吊命了。

samsung应该差不多吧,不过olympus和panasonic在微单上,那真是巨型大物啊,还有个sony

flyrathabu 发表于 2015-12-3 14:17
宾得 跑马灯版 K-S1

我去店里看过,外形和这个真的很像

Pentax要加油啊,要不然连Olympus、Panasonic和Samsung都要把Pentax甩好远啦。

晨枫 发表于 2015-12-4 01:02
宾得的哪一款?

宾得 跑马灯版 K-S1

我去店里看过,外形和这个真的很像

不过用料很屌丝

--------------------补充一下,这是我网上拉的图片,我说像是要配上宾得的定焦头时候(就是三公主)

东湖珞珈 发表于 2015-12-3 10:11
那你们需要全球鹰了
用塞斯纳比较现实一点

我们已经用塞斯纳了,但那东西hourly太贵,受天气影响太大,一年也只用几次,仪表报警核实没法用。

onomon 发表于 2015-12-3 10:28
差评!连个购买链接都不附加让国内不识数党情何以堪!

链接来了
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... r_camera_brown.html

holycow 发表于 2015-12-3 10:07
败了个健身手环,玩了两天退了。

一个被东湖讥为行车记录仪的GoPro, 那个准备留下。

同事也顺了一个阿婆表,看来看去,就是个gimick啊。

flyrathabu 发表于 2015-12-3 09:41
这样子和宾得那部被吐槽的跑马灯外形差别很小

果然是牌子不一样,逼格也不一样 ...

宾得的哪一款?
    无聊

差评!连个购买链接都不附加让国内不识数党情何以堪!
    奋斗

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2015-12-3 22:45
    哈哈,DJI赶紧出一个远程型号啊,我鼓动公司去买它一堆回来。我在鼓动他们买一批drone,用于巡逻管线,现 ...

那你们需要全球鹰了
    用塞斯纳比较现实一点
    奋斗
    9 小时前

晨枫 发表于 2015-12-3 06:54
    哦,是这么回事。你在黑五里顺了点什么回家没有?我就买了一个电视机Logitec remote,别的什么也没买。 ...

败了个健身手环,玩了两天退了。

一个被东湖讥为行车记录仪的GoPro, 那个准备留下。

阿婆表一块,今天送到。

这样子和宾得那部被吐槽的跑马灯外形差别很小

果然是牌子不一样,逼格也不一样

holycow 发表于 2015-12-3 08:49
    我是说,DJI已经入股哈苏了,以后有高大上的相机用了

哦,是这么回事。你在黑五里顺了点什么回家没有?我就买了一个电视机Logitec remote,别的什么也没买。
    奋斗
    9 小时前

晨枫 发表于 2015-12-3 06:45
    哈哈,DJI赶紧出一个远程型号啊,我鼓动公司去买它一堆回来。我在鼓动他们买一批drone,用于巡逻管线,现 ...

我是说,DJI已经入股哈苏了,以后有高大上的相机用了

holycow 发表于 2015-12-3 08:19
    别哈苏啦,以后要叫DJI Lunar

哈哈,DJI赶紧出一个远程型号啊,我鼓动公司去买它一堆回来。我在鼓动他们买一批drone,用于巡逻管线,现在的检漏软件实在太buggy,10个警报里都没有一个是真的,弄得狼来了都疲了。但我们需要航程至少两三百公里的。

就是就是

凡卡 发表于 2015-12-3 00:56
    八折--》20% off.
    三轮车跑的快,上面坐个老太太
    要五毛给一块,你说奇怪不奇怪

唉,再唉一声,慢着,还要再唉一声……

抱朴仙人 发表于 2015-12-3 01:46
    应该是两折啊!恭喜晨兄加入不识数党!

唉 ,仙人啊,打脸要轻轻的嘛。

河蚌 发表于 2015-12-3 00:42
    我已经很久没有出去照相了。

有了这个Hasselblad,不用出去拍照,就在家里,对着Hasselblad拍,拿出去给人看,“我是不是很高大上?”

坚持到底 发表于 2015-12-3 00:29
    二折!二折!二折!

呃,痛哭中

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 10:07 , Processed in 0.051992 second(s), 22 queries , Gzip On.