设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 经济水刑中的希腊

开心

楼主
    2 p9 a, K! r5 T- K" v
    尼玛全欧洲用统一欧元固然对德国利益最大,然而假如全欧洲用统一德国马克对德国利益岂不是更大?7 R  Q$ s$ t2 R  ^4 v$ n2 l' s
    " O! n8 _% P( D+ p0 m; s
    我要是默克尔,干脆整个巴巴罗刹计划出来,你丫希腊不听话了,那就滚出欧元区。欧猪其他四国撑不住了?那就都给我一起滚。剩下我们德法一起玩。法国不想陪练了?那就欧元区扯呼去球。
    ; n1 A! @! C' s% a9 m& F2 M2 _6 B3 Y: [
    我大德国能源上背靠大罗刹,海外市场上一靠白头鹰,二靠小白兔。依靠这两大稳定器,其他欧洲猪也好,牛也好,有种你跟我大德国玩制造业,你能玩死我算你本事,你玩不死我还不得用我大德国马克?!德国马克一统欧盟,小伙伴们有意见吗?9 d5 P+ |8 i: n& T0 Y- I

- l8 z% |- r' b! |当然这也是TG最喜闻乐见的。“于是纵散约败,争割地而赂秦,秦有余力而制其弊,追亡逐北,伏尸百万,流血飘橹。因利乘便,宰割天下,分裂河山。强国请服,弱国入朝。 ”
    & ~5 k! d2 V. q) s% ]0 a' w" T2 |/ S3 z5 G- i& n) g0 I: z: V
    当然,TG明面上暂时不敢搞这么大动作,不过私下里YY一下总可以吧?
    ; W: z. c6 j! ~7 ?3 K  s2 t+ D3 X
    ' t- S+ q: J. [. {- k呵呵
    ) C1 F+ z, C/ I8 f2 u0 U8 H" K; L$ C# h6 w# x" E! ?6 ?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    I 服了 YOU  发表于 2015-6-5 09:21
    给力: 5 涨姿势: 5
    回复 支持 1 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 20:48 , Processed in 0.042543 second(s), 19 queries , Gzip On.