设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

塔利班能打下潘杰希尔山谷吗

MacArthur 发表于 2021-9-5 21:56% |2 h0 N# k$ g8 d5 P
塔利班好像也没有上演摧枯拉朽啊
( G% t2 B" Z  W2 O5 R
+ {2 r- M/ p) J) |笑得有点早啊

9 k4 t2 v! v, ]* {* U: K从来都没有说过能轻易打下来啊,但和塔吉克人打败塔利班还是有很大差距吧?+ @. ~/ m" q) V% P7 h+ D/ I

; f" ?2 Q/ p9 n- t& V还没有开笑呢,正在准备中

太坏了  发表于 2021-9-7 10:07

MacArthur 发表于 2021-9-5 21:56, i8 K  D/ f; G$ A/ D* s% k8 s1 G
塔利班好像也没有上演摧枯拉朽啊) e  ~0 i1 p* G( ?& b& I

3 M8 ~" O) U$ F0 @- ]) B) T* ^3 S笑得有点早啊
  f% y+ e1 O3 {4 j+ I1 d" o
塔利班宣布拿下潘杰希尔全境,公布了在省政府前升旗的视频。
# L1 P0 S/ p9 d2 @. M; r" U+ ~. q6 @+ r. [4 `
该开始笑了吧?

征久仁 发表于 2021-9-6 09:478 J2 L- m, H, v) j* o: L3 v
晨枫同志威武!
" m2 @( z6 E6 |& v麦帅遭遇巴丹时刻!
3 |! D- I! ?! V6 K  [+ @
2 N/ \" R, D! ^% V( h& l
麦帅已经登艇。逃跑虽可耻,但有用!
; r8 \8 Q! n* o+ t
. I1 R9 }. n7 v# {7 D+ k5 l1 c
* F3 o; A3 r* w) q+ c0 @" S@MacArthur

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5.0 油菜: 5.0
油墨: 5 油菜: 5
给力: 5 涨姿势: 5

MacArthur 发表于 2021-9-6 13:49
9 q+ S- z6 C/ ]5 L" c9 J  i鄙视一下司机,连舷号都没搞对,PT32参加行动我老人家坐的是这个

6 k6 M5 \+ ^7 `. CPT32是参加行动的四艘艇中的一艘,他实际登上的那艘没有图片。你的箱底图贡献一张呗

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 07:01 , Processed in 0.044587 second(s), 23 queries , Gzip On.