设为首页收藏本站

爱吱声

[新闻摘要] 洞郎怎么啦

楼主

现在只知道一点:印度撤军了,中印双方都证实了这一点。

中国外交部:印度撤军了,中国边防继续巡逻,“鉴于现场情况已出现变化,中方将根据现地情况作出必要调整和部署。”
印度外交部:双方撤军

现在不知道的是:中国是否承诺不再造路,或者其他方面的妥协。

个人解读:

1、中国方面未承诺停止造路
2、中方没有越境进入印度,洞郎双方没有实际接触,所以印度的“双方脱离接触”只可能是指中印向洞郎和阿克赛钦集结的后援作战部队后撤

共军在西部的增兵和反复演习奏效了,莫迪看到共军可能真会动手,而且动起手来,他的十几万步兵是顶不住铁雨钢雹的。更重要的是,正如我推测的:共军没打算打穿插,不必越线占领,只要用火力优势大量杀伤战区印军有生力量,拖下去,他就一点还手余地都没有。对峙拖久了,首先在经济上受不了的是印度。

接下来的看点:
1、中国民意是否会认为让印度占了便宜而没有及时惩罚
2、印度民意是否会认为莫迪“丢失国土”和丧失了原则

结论:

这不是流盘,这是不战而屈人之兵,共军没开枪就胜了。麦帅 @MacArthur :发钱吧,我赢啦!

华盛顿邮报
https://www.washingtonpost.com/w ... _term=.51fe82721d58

印度时报
http://timesofindia.indiatimes.c ... leshow/60256957.cms

评分

爱思伯爵 + 6 涨姿势
天地一沙鸥 + 6 给力
齐若散 + 5
老财迷 + 2
莱茵河 + 2

沙发
燕庐敕 发表于 2017-8-28 09:24
麦帅被斯基和豆豆夹攻。

要不要学兆铭先生,来个夹攻中的奋斗?

应该遵循印度大师的教诲:自宫!

板凳
天地一沙鸥 发表于 2017-8-28 21:47
晨司机,我只问三个问题:
第一、阿三的税改搞成了没有?
第二、北戴河会议开完了没有?

哈哈,你的问题我都回答不了。
1、印度的税改搞成还是没有,只有印度说了算。
2、北戴河会议我不知道什么时候开,也不知道开了还是没开说明了什么。
3、郭文贵的事情我一点不关注,不知道别人是否关注。

地板
常挨揍 发表于 2017-8-30 19:58
你这个帖子被转到北朝,北朝的回复摘要
yueying(军普版主)

能不能重贴一下图?转不出来

重新贴了图  发表于 2017-8-31 10:21

常挨揍 发表于 2017-8-30 19:58
你这个帖子被转到北朝,北朝的回复摘要
yueying(军普版主)

谢谢!看到了!鼓舞人心!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 13:25 , Processed in 0.053843 second(s), 22 queries , Gzip On.