设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 来一个老酒的菜

楼主

Romeo Sozzi是意大利家具设计大师

他的设计怎么样?反正看着比Tim Corrigan有料,上海的香格里拉用的也是他设计的家具

公寓在米兰,不算大,才1000平方英尺,两卧两卫,有趣的是,有两个客厅

他从小(现在也是老头子一枚啦)对Silvana Managano特别崇拜,这是Sophia Loren、Gina Lolobridgida同时代的,但名气没有那两人大,她在《威尼斯之死》里的出演可能是国人唯一熟悉的

这是另一个小客厅

餐厅,桌面是用玫瑰木镶拼的

Sozzi喜欢用粉红和紫色,不喜欢白色;喜欢天鹅绒,不喜欢皮质

床板是超大核桃木的,木刻出日本扇子图案

水池是整块意大利Carrera大理石雕就

Sozzi喜欢收藏小玩意,这是朋友送的绿色小青蛙

厨房,有意思的是,这里是Sozzi的最爱

@煮酒正熟

评分

苏鲁锭 + 6 谢谢分享
常挨揍 + 6 精彩
laser + 2
重重无尽 + 8
煮酒正熟 + 6

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
煮酒正熟 发表于 2016-5-21 19:06
这个才是设计。当然当然,也就是看着觉得很有设计感,很有意趣,真要让我住在里面,还是觉得设计感太强了一 ...

这设计还得看地点、朝向、房间构形、面积分配,最主要还要看银子。

板凳
jellobean 发表于 2016-5-22 16:13
这种房子住人吗?还天天有人来打扫?一天下来肯定乱得不行。

自己住,平时的5个人天天打扫大概够了;有客人来加上爬梯,那肯定不够。

地板
马鹿 发表于 2016-5-22 17:24
不错, 就是太像酒店了

这是自家的酒店啊。社长啊,来一个吧。

小剪子 发表于 2016-5-22 20:58
厨房用那么多木料不怕着火吗?

还有老酒这床头跪是输入法排名第一候选项? ...

老房子都怕着火。床头跪是老酒输入法的保留字。

希宝 发表于 2016-5-22 23:46
还是设计师的家比一般明星的家有味道。以后照这类风格贴:)

紫色很不好用。我前些天一勤快,把家里的一面 ...

得令,以后多找设计师的家来贴。

家里打理得很漂亮!多贴几张图片让大家欣赏、赞扬嘛。紫色确实不好用。你还经常刷漆啊?那得多少功夫啊!

希宝 发表于 2016-5-24 14:17
家里就不贴了。我要是勤快做了什么小工程,就唤你来看

刷漆的基本步骤:

Can painting ever be happy?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 02:26 , Processed in 0.036042 second(s), 21 queries , Gzip On.