设为首页收藏本站

爱吱声

[科普知识] B-2591的奇幻漂流(上)

楼主
看客 发表于 2015-3-4 19:06! B' Z: N1 l/ ?8 \
我就想啊,以这节奏,哪天马航370要是有个水落石出了,得够你拿我们一年半载的吧? ...

( r# S/ n& |2 w5 @/ b9 G要是周末剧估计能看到退休

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
哈哈,看我退休前这幺蛾子能有个准谱没。  发表于 2015-3-4 21:57

沙发
xlan1976 发表于 2015-3-5 18:03& \8 d+ x: w3 @  G; u) N
偶没修过,另外我也没做过厦航的飞机。。不过737-500在国内确实不是很多。
1 D7 Q. d& G+ `我只修过我们公司自己 ...

G( q. B$ S, V$ h0 `我只坐过一次735 ,北京-铜仁,CZ 。安检的时候姑娘问我:这个“铜仁”在哪儿啊? 那是北京-铜仁的最后一个航班,此后铜仁机场就关闭了,不知道现在重新开放了没有?

板凳
常挨揍 发表于 2015-3-6 11:19
+ G9 ^) `; w8 |5 s( Q现在的铜仁凤凰机场?(去湘西凤凰30公里)
! n' s) s5 U- C1 W: u6 p$ r; k
对,距离湘西凤凰很近。那次就是为了去凤凰。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 02:53 , Processed in 0.035834 second(s), 19 queries , Gzip On.