注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

外甥

热度 32已有 627 次阅读2013-8-11 18:40 |个人分类:生活琐事

外甥终于签合同参加飞行员培训了。这真是好事多磨。当初他面试通过其他测试合格后我们都以为十拿九稳了呢。谁知后来的体检被告知血液里有一种什么东西不适合当飞行员。我们都挺意外的。老公认为姐姐没有给体检医生送钱,我半信半疑。大家都认为这事情黄了呢,单位又通知外甥到广州体检,说是避免本地医院给本地人体检出现舞弊现象。外甥在广州体检都合格了。姐姐太高兴了,为人父母大概心理都一样吧,孩子成功比自己成功还幸福。
现在外甥在海口某军队基地军事化培训呢。每天学三个小时英语并做体能训练。十月回北京考雅思,达标后送美国航校培训一年。现在学习期间他们已经有工资了,一个月3000多元。
听说飞行员训练结束签了正式工作合同年薪就能到30W以上。熬个十年升了机长年薪可达70万以上呢。我们都支持外甥赚高薪。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 nightcat 2013-8-11 20:19
恭喜!
回复 北京阿新 2013-8-11 21:00
恭喜啊~海航的?
回复 游泳 2013-8-11 21:03
nightcat: 恭喜!

回复 游泳 2013-8-11 21:03
北京阿新: 恭喜啊~海航的?
现在不方便说呢。
回复 graceusa 2013-8-11 23:27
恭喜!
有女朋友了吗?
回复 煮酒正熟 2013-8-12 00:27
恭喜游外甥!
回复 流浪鱼 2013-8-12 01:46
恭喜,金饭碗就要端上了
回复 石头布 2013-8-12 04:21
好男儿当如是!
回复 奉孝 2013-8-12 04:41
恭喜
回复 青袂 2013-8-12 09:07
我爸同学家的小孩是在国外培训的时候没过。不过那个小孩的性格的确不好。
回复 游泳 2013-8-12 09:28
青袂: 我爸同学家的小孩是在国外培训的时候没过。不过那个小孩的性格的确不好。
外甥也是一波三折,前面的挫折我都没写。啥时都不能掉以轻心呀。
回复 游泳 2013-8-12 09:28
煮酒正熟: 恭喜游外甥!
谢谢。
回复 游泳 2013-8-12 09:32
graceusa: 恭喜!
有女朋友了吗?
现在的孩子恋爱早,大学时谈过一个毕业前吹了。大学毕业后在家一直待业自己很自卑也没女孩愿意和他好。工作稳定后就有希望了。
回复 游泳 2013-8-12 09:34
流浪鱼: 恭喜,金饭碗就要端上了
谢谢。也算不上金饭碗。对大学毕业在家一直待业的外甥来说算是难得的机会了。现在就业形势不好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 02:49 , Processed in 0.029739 second(s), 19 queries , Gzip On.