注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

学大教育

热度 16已有 579 次阅读2013-8-2 20:34 |个人分类:生活琐事| 学大教育

“学大教育”是一家类似新东方的辅导教育机构,据说即将上市了。她们给我打了几次电话让我领取一份高一辅导材料。心知是促销手段反正闲着也是闲着就和女儿一起去了。
果然是想让我们报初高中衔接班的,价格2400元一门课,10天。心想太贵了,新东方是1880元一门,也是10天。如果报2门还可以送一门,相当于1200元一门了。顺便打听了一下这里一对一家教的费用,是最低290元一小时起。我了个去,真把家长当肥猪宰啊。
他们给孩子做了个什么名目的测试还不错。女儿做完人家一对答案就把女儿的情况分析了个八九不离十。他们说女儿在学习上没有什么偏科,属于各门课都差不多的。学习习惯不好,学习态度不积极。亮点是人际关系不错,朋友圈子比较大。不是很有自己思想,在家比较听父母的话和父母关系不错。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 坚持到底 2013-8-2 21:14
已经上市了吧。
回复 游泳 2013-8-2 21:22
坚持到底: 已经上市了吧。
海外上市了?我记不清了。
回复 王小棉她妈 2013-8-2 22:00
十个劫道的不如一个卖药的。十个卖药的不如一个办学校的。
回复 游泳 2013-8-2 22:11
王小棉她妈: 十个劫道的不如一个卖药的。十个卖药的不如一个办学校的。
你总结的精辟
回复 爱菊轩 2013-8-3 01:23
所以说培养孩子的自学能力就等于找到了高薪工作啊
回复 奉孝 2013-8-3 03:50
孩子是最大的财富啊
回复 游泳 2013-8-3 08:04
爱菊轩: 所以说培养孩子的自学能力就等于找到了高薪工作啊
确实如此。有个好孩子(身心健康,能力不错)能省很多钱。
回复 游泳 2013-8-3 08:05
奉孝: 孩子是最大的财富啊
也可能是最大的债务。
回复 天马行空 2013-8-3 22:25
其实都这价钱。这种班已经算是便宜的了
回复 游泳 2013-8-3 23:10
天马行空: 其实都这价钱。这种班已经算是便宜的了
新东方价格便宜一半呢。同样的班合肥新东方才收500多元一门课。所以现在一些孩子都在假期离开北京回老家上新东方了。
回复 天马行空 2013-8-4 08:51
游泳: 新东方价格便宜一半呢。同样的班合肥新东方才收500多元一门课。所以现在一些孩子都在假期离开北京回老家上新东方了。 ...
是啊,不过也有许多人专门在假期来北京上新东方。新东方其实还是看老师的,北京的老师确实要好一些,尤其是在TOEFL和GRE这块

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 21:33 , Processed in 0.029020 second(s), 19 queries , Gzip On.