注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛系统吞了我500 块存款, 最后只得了利息7块,500块没了阿

热度 16已有 991 次阅读2012-3-9 16:34 | 500

突然想起来我在男人帮银行存了500 到期了, 去取钱,结果发现只取出了7块利息,本金全部没了,天理何在???  这个是帮主的事情还是阿达民的?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 绿葱头 2012-3-9 16:37
   不应该,可能是系统缓存,需要一段时间才到帐。
回复 穆都 2012-3-9 16:42
不是阿凡达,就是阿凡提干的。
回复 蓦然回首 2012-3-9 16:46
捶地大笑,坐等大师兄也把银行存款记录贴出来。
回复 燕庐敕 2012-3-9 16:51
怎一个惨字了得!看来不仅是我损失1000多分啊。
回复 燕庐敕 2012-3-9 16:51
穆都: 不是阿凡达,就是阿凡提干的。
拿去种金子了?楼主是巴依老爷?
回复 穆都 2012-3-9 16:56
燕庐敕: 拿去种金子了?楼主是巴依老爷?
种金子才得金子呢。种爱元得爱心,所以没有了。
回复 定风波 2012-3-9 16:57
燕庐敕: 怎一个惨字了得!看来不仅是我损失1000多分啊。
关键是还把利息给我了,这不是在挑衅吗
回复 定风波 2012-3-9 17:01
貌似又回来了,晕
回复 蓦然回首 2012-3-9 17:02
定风波: 关键是还把利息给我了,这不是在挑衅吗
想起阿凡提的故事了
回复 逍遥探花 2012-3-9 17:02
应该不至于吧......
回复 定风波 2012-3-9 17:03
逍遥探花: 应该不至于吧......
看记录却是没了,但是总钱数过了几分钟加上去了
回复 PenPen 2012-3-9 17:04
定风波: 看记录却是没了,但是总钱数过了几分钟加上去了
到账了?
回复 定风波 2012-3-9 17:09
PenPen: 到账了?
对! 感谢盆盆
回复 nightcat 2012-3-9 17:25
乐死了!
回复 nightcat 2012-3-9 17:26
蓦然回首: 捶地大笑,坐等大师兄也把银行存款记录贴出来。
你家大师兄也上贼船了?
回复 老芒 2012-3-9 17:31
看来俺的预感真是好呀,在银行出问题前一天取出了所有存款,避免了重大损失。
回复 定风波 2012-3-9 17:39
nightcat: 你家大师兄也上贼船了?
你太明智了
回复 蓦然回首 2012-3-9 17:47
nightcat: 你家大师兄也上贼船了?
我大师兄把全部身家都存在银行里了
回复 nightcat 2012-3-9 17:56
他被人下蛊了。
回复 nightcat 2012-3-9 17:58
老芒: 看来俺的预感真是好呀,在银行出问题前一天取出了所有存款,避免了重大损失。
好险啊!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 00:19 , Processed in 0.028568 second(s), 18 queries , Gzip On.