注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

回老家一不留神被虫子咬了六个大包,5天才见消

热度 17已有 748 次阅读2013-6-2 09:31 |个人分类:生活| 大包, 天才, 一不留神, 老家

回老家一不留神被虫子咬了六个大包,5天才见消. 这次回去事情多,结婚请客再拜访各路亲戚朋友的.闲暇还要打扫院子,结果被咬了,一条腿上咬了六个包.....

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 皇家骑警总监 2013-6-2 09:49
提前过六一了
回复 即晴 2013-6-2 09:50
小时候在亲戚家池塘钓鱼,当时钓得高兴,回来才发现两条腿全是被墨墨蚊叮的密密麻麻的蚊子包。
回复 定风波 2013-6-2 09:58
即晴: 小时候在亲戚家池塘钓鱼,当时钓得高兴,回来才发现两条腿全是被墨墨蚊叮的密密麻麻的蚊子包。
关键这次明显不是蚊子,红肿呈黑红色,中间有四五个小孔
回复 MacArthur 2013-6-2 10:07
定风波: 关键这次明显不是蚊子,红肿呈黑红色,中间有四五个小孔
莽牯朱蛤?
回复 定风波 2013-6-2 10:40
那还不送了命阿,我可没有主角那么命大!
回复 nightcat 2013-6-2 10:54
恭喜!
回复 skywoodlin 2013-6-2 11:20
过敏性体质吧?
回复 定风波 2013-6-2 12:51
skywoodlin: 过敏性体质吧?
当然不是... 这回我是遇到妖孽了
回复 定风波 2013-6-2 12:52
nightcat: 恭喜!
cat 姐你可要说清恭喜的哪个事情啊,哈哈.
回复 nightcat 2013-6-2 12:56
定风波: cat 姐你可要说清恭喜的哪个事情啊,哈哈.
当然是你新婚,难道是被蚊虫亲吻?
回复 流浪鱼 2013-6-2 13:21
现在的蚊子都变异了
回复 定风波 2013-6-2 18:01
nightcat: 当然是你新婚,难道是被蚊虫亲吻?
Thanks!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 03:56 , Processed in 0.029545 second(s), 19 queries , Gzip On.