注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

晒晒装备

热度 33已有 689 次阅读2013-5-24 12:12 | 装备

黑纸背景用彩铅好像效果不行啊,又上当咧~~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 coo 2013-5-24 12:16
还好
回复 平沙落雁 2013-5-24 12:21
coo: 还好
只能用白色勾边,别的颜色全部变形,看来只能用来临摹国画里的白描人物了,
回复 hotmen 2013-5-24 12:23
我儿子好象也用这个.
回复 平沙落雁 2013-5-24 12:25
hotmen: 我儿子好象也用这个.
彩铅老少咸宜,童叟无欺,雅俗共赏,物美价廉
回复 profer 2013-5-24 12:27
画家里面手术做得最好的..........
回复 平沙落雁 2013-5-24 12:30
profer: 画家里面手术做得最好的..........

回复 hotmen 2013-5-24 12:35
平沙落雁: 彩铅老少咸宜,童叟无欺,雅俗共赏,物美价廉
我有领导的理念是:欲善其事,先利其器。所以画画得不咋的,装备倒是周全。
回复 平沙落雁 2013-5-24 12:38
hotmen: 我有领导的理念是:欲善其事,先利其器。所以画画得不咋的,装备倒是周全。
不行啦,到了一定程度就得打住,否则无底洞阿
回复 坚持到底 2013-5-24 13:07
不错
回复 MacArthur 2013-5-24 13:19
正想说我们家小朋友也有这么一套。
回复 皇家骑警总监 2013-5-24 18:12
为将来开文具商店开始攒货?就叫向阳红吧
回复 张声语 2013-5-24 20:12
好想要一套
回复 martian 2013-5-24 23:51
武装到牙齿了
回复 平沙落雁 2013-5-25 08:48
今天又在亚马逊上订了一套辉柏嘉(Faber-Castell)60支装的Pastel Pencils,一百多啊~~~好有罪恶感
回复 蕾蕾硕果 2013-5-25 08:50
这是要干什么用这套装备?
回复 平沙落雁 2013-5-25 08:52
蕾蕾硕果: 这是要干什么用这套装备?
吃心妄想当画家!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 01:00 , Processed in 0.033228 second(s), 18 queries , Gzip On.