注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://www.aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

红旗飘飘,人山人海

热度 71已有 1710 次阅读2015-1-4 21:10 |个人分类:杂记| 红旗飘飘, 马拉松

记得赵本山、宋丹丹和崔有元(他是这个元么??)曾经演过一个小品,其中有一段是宋丹丹形容

她的签名售书活动,(带手势)红旗飘飘,人山人海。当我参加了厦门马拉松(半程)之后,想起

的第一个形容,就是在小品中宋丹丹的左一下,右一下的形容。

早上四点醒了,强迫自己睡到六点(酒店特意5点30分开始早餐,我没注意),然后赶到起跑点,人真多。

工作人员忽悠我要检录,我说自己从检录口经过了两回呀,本来我已经绕到前面了。起跑说好是八点,结果

轮到我跑的时候快八点半了,经过起跑点看了眼上面的时间,8点27分。不要紧,我觉得自己能穿过人流跑到

前面去,挤呀,挤呀。足足挤了5公里,自己感觉前面人应该不多了,因为没那么挤了。经过折返点时,我一看,

乖乖,我前面至少还有三、四、五公里的人流。原来全马先出发,全马跑的慢的,和半马跑的快的堵在一起,谁

也跑不快。路上有人用沾水的海绵降温,我那叫一个郁闷,自己身上还冷着呢,根本没出多少汗,这样的马拉松

我爸来肯定高兴,他快步走就能跟上队伍。膝盖之前练习时受伤,休息了一周,可是感觉还没好,从五公里开始

疼,到17公里开始剧痛。咬着牙走了几步活动了一下,喝了几口水,坚持跑下去,旁边一位大爷对我说,以后

来厦门不能报半马,要报全马。我想也是,明年一定跑全马,跑前面,追的黑兄弟吐血(第一名用时2小时零6分

平均三分钟一公里。)最后的几百米半马和全马分开,路很宽,自己迈开大步真正跑了一下。最后打听时间,用时

两小时零7分。

(今天随意写点,以后有机会补上)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 常挨揍 2015-1-4 21:48

这个美女今年也跑厦马的
回复 chenglf 2015-1-4 21:57
崔永元
回复 蟹邪邪 2015-1-4 22:27
额~~~
回复 马鹿 2015-1-4 22:49

回复 leekai 2015-1-4 23:01
膝盖有伤不应该跑步,应该先养好伤。
回复 楚天 2015-1-4 23:38
chenglf: 崔永元
崔永盐
回复 冰蚁 2015-1-5 00:18
楚天: 崔永盐

回复 2015-1-5 02:02
常挨揍:
这个美女今年也跑厦马的
靓。
回复 七月群山 2015-1-5 02:03
常挨揍:
这个美女今年也跑厦马的
这个也太吓人啦         
回复 2015-1-5 02:03
佩服这毅力!
回复 山远空寒 2015-1-5 07:19
常挨揍:
这个美女今年也跑厦马的
比她美的美女多了,不过我没注意美女,因为美女给我都是背影。
回复 山远空寒 2015-1-5 07:20
chenglf: 崔永元
哦,想起来了,谢谢,谢谢,忽然就忘了小崔叫啥!
回复 山远空寒 2015-1-5 07:21
蟹邪邪: 额~~~
跑步时,我就见不得人在我前面跑!
回复 山远空寒 2015-1-5 07:21
马鹿:   
明年会跑的更好,更快!
回复 山远空寒 2015-1-5 07:22
leekai: 膝盖有伤不应该跑步,应该先养好伤。
多谢,多谢!我知道应该,可是,可是我做不到啊!
回复 山远空寒 2015-1-5 07:23
: 佩服这毅力!
我听到有退休的老人,听口音似乎是上海人或离得不远的江苏人。一个团队,跑了五次厦门马拉松了。
回复 2015-1-5 09:04
山远空寒: 我听到有退休的老人,听口音似乎是上海人或离得不远的江苏人。一个团队,跑了五次厦门马拉松了。
老人的运动还是不要经常超负荷,毕竟零件开始老化了,激烈长久的运动会加快磨损吧。
回复 山远空寒 2015-1-5 09:20
: 老人的运动还是不要经常超负荷,毕竟零件开始老化了,激烈长久的运动会加快磨损吧。
是的,估计他们都是慢跑。
回复 花似荼蘼 2015-1-5 09:30
在我的微信朋友圈看到两个朋友去参加了,加上看到了你,三个了……
回复 山远空寒 2015-1-5 10:12
花似荼蘼: 在我的微信朋友圈看到两个朋友去参加了,加上看到了你,三个了……
以后可以在电视上看到紧跟黑兄弟的那个人就是我。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 19:30 , Processed in 0.030965 second(s), 19 queries , Gzip On.