注册 登录
爱吱声 返回首页

胖鸡翅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?719 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

解振华太威武了~

热度 39已有 1363 次阅读2011-12-11 14:43 |个人分类:大碗茶| 德班

老解凌晨德班即席发言的时候,理直气壮啊~“要想真正的实现应对气候变化,就要兑现自己的承诺,采取切实的行动真正实现应对气候变化的目标。可是现在我们看到一些国家,我们不是看你说什么,我们看你做什么。

到现在为止,有一些国家已经作出了承诺,但并没有落实承诺,并没有兑现承诺,并没有采取真正的行动,讲大幅度率先减排,减了吗?要对发展中国家提供资金和技术,你提供了吗?讲了20年到现在并没有兑现。我们是发展中国家,我们要发展,我们要消除贫困,我们要保护环境,该做的我们都做了,我们已经做了,你们还没有做到,你有什么资格在这里讲这些道理给我?!”

大快人心~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 锦候 2011-12-11 15:08
是到时候猛揭一下有些国家的画皮了。老是畏首畏尾的怕得罪人,什么呀都是。
回复 PenPen 2011-12-11 15:14
http://news.ifeng.com/world/special/deban/content-3/detail_2011_12/11/11246538_0.shtml 看着提气
回复 空气精灵 2011-12-11 17:04
是针对哪些国家说的?
回复 我爱莫扎特 2011-12-11 18:18
《京都协议书》第二期还能延续,真是奇迹啊!日本和加拿大坚决退出,可耻!
回复 zouhl123 2011-12-11 20:37
是要硬了,老做与世无争的小白兔,没点长进不行
回复 胖鸡翅 2011-12-11 21:25
空气精灵: 是针对哪些国家说的?
针对所有发达国家嘛~这帮人都一样双重标准的货色
回复 一无所之 2011-12-11 22:12
我爱莫扎特: 《京都协议书》第二期还能延续,真是奇迹啊!日本和加拿大坚决退出,可耻!
原因很简单,唯美国马首是瞻。
更搞笑的是,世卫组织接纳巴勒斯坦,美国立刻拒交明年的会费。老实说,我才发现,要说不要脸,这美国不要脸起来,一般人真比不过
回复 我爱莫扎特 2011-12-11 22:16
可能与核危机也有关系。日本可能减低对核电站的依赖,重新使用化石能源,碳排放自然要上去了。还有,中国这几年富了,日本不再愿意出钱减排当冤大头。
回复 2011-12-11 23:58
怎么说呢,美国的问题就是彻底放弃了HONOR!
回复 抱朴仙人 2011-12-12 12:39
一无所之: 原因很简单,唯美国马首是瞻。
更搞笑的是,世卫组织接纳巴勒斯坦,美国立刻拒交明年的会费。老实说,我才发现,要说不要脸,这美国不要脸起来,一般人真比不过 ...
美国不要脸不止是拒交会费,还在于如果今后世卫组织讨论到他需要参加的话题,他就立刻补交会费重获投票权,来参加表决啦。这纯看利益,不顾体面,才是商业民族,牛仔特色呢。
回复 空气精灵 2011-12-12 20:25
抱朴仙人: 美国不要脸不止是拒交会费,还在于如果今后世卫组织讨论到他需要参加的话题,他就立刻补交会费重获投票权,来参加表决啦。这纯看利益,不顾体面,才是商业民族, ...
这一点,中国一定要学会!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 22:05 , Processed in 0.030457 second(s), 19 queries , Gzip On.