注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

深夜发个求助日志,希望有缘人解毒

热度 30已有 1038 次阅读2012-10-22 01:30

政改,土改,税改,利改,汇改,能源价改,层出不穷,搞得老虎都躲起来细细研究了,咱们更要警惕警惕再警惕,当然老虎暂时的猫一哈是为了以后更牛x,希望老虎早日分享研究成果。

各种各样的改革,我的钛合金狗眼根本来不及看了,再加上我的这个稀饭脑壳(忙总语录)不顶事,让俺不得其法,原地踏步,俺真是惶惶不可终日啊。

所以,在自己的日志里面露个怯,希望能在不久的将来,看到筒子们对于这些改革的深入分析

抱朴仙人那里,总结了国家税改的诸多事宜,把以前零碎的犄角旮旯都拼在一起了,不容易,缘分啊,谢谢仙人。

老虎、忙总那知道了政改的诸多事宜,这两位筒子俺就一并谢过了。

以上几位帮助我把零散的山楂串成了糖葫芦,功德一件,善哉,妙哉,缘分哪。

利改(即利率)和汇改(即汇率)自己还是有一点数的,毕竟也在银行打了若干时间酱油,而且同学基本都在金融行业。联系到近日香港买入6亿美元等事情,求大牛解毒,解那些我和我的同学所不知道的那些毒,必有重谢(最高奖励:我愿以身相许)。

土改,对于我太深奥了,吃了没有知识的亏,但是貌似华生筒子说:土改是tg起家的基础,呵呵,求大牛解毒。

能源价改:这个话题轮不到我这样的小瘪三来说,尽管我个人对这一块还算熟悉,呵呵,所以说,骚年,年轻时候多经历点事情有好处,不要整天屌丝高富帅,约炮白富美,木有意义。跑偏了,回主题。

最后,点睛,而且必须点:日志一开头的几个改革,我接下来也要好好滴、仔仔细细滴研究一下,希望能有成果和大家分享

我还想争辩一句:不是俺不努力,而是先天愚钝,后天懒惰,才造成今天的局面,所以一定要奋起直追,赶上筒子们前进的步伐

研究不分先后,老虎已经先行一步,作为某著名野鸡大学经济系旁听插班生的我来说,压力真的山大,所以:俺要努力,俺要抓紧,俺要直追。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 冰蚁 2012-10-22 04:34
tg发家只能靠土改。不土改,连根据地都建不起来啊。

ooops, sorry,胳膊不小心压到laptop的鼠标键上,弄了个雷人出来。
回复 北府刘牢之 2012-10-22 10:15
能不能说说老虎、忙总说些啥关于政改的东东?
回复 白天爱黑夜 2012-10-22 10:42
终极办法:在墙上挂一堆股票代码,再养一只猴子,给一根香蕉,每天让它往墙上砸,砸到那支股票买那支。猴子将用行动诠释上面N多问题。
回复 心静天地宽 2012-10-22 10:46
白天爱黑夜: 终极办法:在墙上挂一堆股票代码,再养一只猴子,给一根香蕉,每天让它往墙上砸,砸到那支股票买那支。猴子将用行动诠释上面N多问题。 ...
每个上面挂一个香蕉,它吃哪个俺们就买哪个,要是赔了,就把猴子卡卡了,换个猴子继续。
回复 老树 2012-10-22 10:52
太。。。太。。。高深了,超出见识、信息范围啊,等牛人解读
回复 jerrod 2012-10-22 11:00
冰蚁: tg发家只能靠土改。不土改,连根据地都建不起来啊。

ooops, sorry,胳膊不小心压到laptop的鼠标键上,弄了个雷人出来。 ...
呵呵,没事,手误,手误
回复 jerrod 2012-10-22 11:00
北府刘牢之: 能不能说说老虎、忙总说些啥关于政改的东东?
太多了,我也不懂啊,呵呵,不敢造次
回复 jerrod 2012-10-22 11:01
白天爱黑夜: 终极办法:在墙上挂一堆股票代码,再养一只猴子,给一根香蕉,每天让它往墙上砸,砸到那支股票买那支。猴子将用行动诠释上面N多问题。 ...
猴子不给力,就把你挂墙上
心静天地宽: 每个上面挂一个香蕉,它吃哪个俺们就买哪个,要是赔了,就把猴子卡卡了,换个猴子继续。
换心静兄,换心静兄
老树: 太。。。太。。。高深了,超出见识、信息范围啊,等牛人解读
一起等,呵呵,其实这些也算我的课余读物了,呵呵
回复 zhouzp 2012-10-22 12:31
俺知道说出来要被鄙视,可是俺确实不知道忙总是谁。
回复 飞翔的芦苇 2012-10-22 14:42
这些问题太高深了......
回复 samjyf 2012-10-22 16:44
税改实在不知道会怎样,感觉水很深,变化很大啊
不过年底A股应该筑底了吧
回复 河北曲阳人 2012-10-22 16:54
这些都是下一届的事儿,现在更迫在眉睫的是人民日报今天的社论。言论升级了
回复 jerrod 2012-10-22 19:04
河北曲阳人: 这些都是下一届的事儿,现在更迫在眉睫的是人民日报今天的社论。言论升级了
这个问题我好像之前有一篇日志说过了呀,只要仗没打起来,美元/日元我就一定会继续做的,呵呵。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 15:47 , Processed in 0.032058 second(s), 18 queries , Gzip On.