注册 登录
爱吱声 返回首页

zhouzp的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女汉子比猛士厉害多了

热度 28已有 1785 次阅读2018-9-2 18:49 |个人分类:杂七杂八

女司机:喂,交警,我在太乙路这边被坦克撞了

交警:被什么撞了??

女司机:坦克!

交警:你怎么不说你被飞机撞了呢?

女司机:我真被坦克撞了!

交警:那你开炮打他啊!

女司机:交警,这坦克,噢,这坦克车队都没有牌照,违章上路…

交警:电话挂断!

女司机:“喂,喂!保险公司吗? 我车被追尾了 !”

保险公司:“你好,请问对方什么车?”

女司机 : “我说坦克你信吗?”

保险公司 :"大姐, 我们够忙乎的了,你就别开这样的玩笑了,好吗?"

女司机:"真的,我没有骗你?"

保险公司,电话挂断!

女司机:"老公,我的车让坦克给撞了!"

老公:"什么,坦克!你别逗了,赶紧回家吧!"

女司机:"真的,还是一个坦克车队呢!"

老公:"你是出国了还是到边境了!别瞎掰掰了,赶紧回吧!"

女司机:"真的啊!"

老公:"神经病!"

女司机:[流泪][流泪][流泪][流泪]

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 smileREGENT 2018-9-2 19:59

回复 hotmen 2018-9-2 20:40
估计坦克没停。
回复 hotmen 2018-9-2 20:57
哪里是坦克,炮都没有怎么叫坦克?
回复 lorry 2018-9-2 21:15

回复 数值分析 2018-9-2 21:30
视频呢?
回复 齐若散 2018-9-2 21:42

回复 重重无尽 2018-9-2 22:02
hotmen: 估计坦克没停。
那车视野很高很窄,估计就没看见侧前方的轿车
回复 索伦 2018-9-2 23:13
这确实不是坦克呀
回复 沉宝 2018-9-2 23:18
重重无尽: 那车视野很高很窄,估计就没看见侧前方的轿车
跟装甲车抢道 那玩意儿这可比七月的十八轮厉害多了
回复 hotmen 2018-9-2 23:26
齐若散:

[img]https://08.imgmini.eastday.com/ ...
不是这个场景。
回复 齐若散 2018-9-2 23:30
hotmen: 不是这个场景。
楼主说的是坦克车队  
回复 hotmen 2018-9-2 23:34
是红旗7车队。这是一辆8轮抢险车。
回复 njyd 2018-9-3 15:45
hotmen: 哪里是坦克,炮都没有怎么叫坦克?
能分清坦克和装甲车的女人是汉子中的汉子,极其珍稀。
回复 hotmen 2018-9-3 16:03
njyd: 能分清坦克和装甲车的女人是汉子中的汉子,极其珍稀。
分不清坦克和步战自行炮的也就算了。装甲车根本没炮。
回复 njyd 2018-9-3 16:45
hotmen: 分不清坦克和步战自行炮的也就算了。装甲车根本没炮。
她们能认识是个大铁疙瘩就不错了。
同理我们对各式各样的化妆品也两眼一抹黑。
回复 喜欢 2018-9-4 07:52
hotmen: 分不清坦克和步战自行炮的也就算了。装甲车根本没炮。
所以这个叫步战自行炮?
回复 hotmen 2018-9-4 10:03
喜欢: 所以这个叫步战自行炮?
这个不是步战也不是自行炮。
回复 花眼 2018-9-19 00:09

回复 leekai 2018-12-8 05:01
njyd: 她们能认识是个大铁疙瘩就不错了。
同理我们对各式各样的化妆品也两眼一抹黑。
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 18:00 , Processed in 0.050965 second(s), 19 queries , Gzip On.