注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【抗疫】种鹰嘴豆

热度 27已有 754 次阅读2020-5-2 09:46 |个人分类:舌尖上的爱坛

最近抗疫,不少人在家发豆芽。我用几粒鹰嘴豆催芽后种在花盆里,用一个网络摄像头对着它进行24小时录像,事后基本按一个小时间隔对影片进行了截取,最后合成如下(视频上传到youtube,国内可能看不到):

附上视频直接连接地址,以备手机看视频的同学:https://youtu.be/yTZBcgyGYPA

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 smileREGENT 2020-5-2 11:03
挂了VPN,我能看到
回复 graceusa 2020-5-2 11:07
我现在用手机,看不到插入日志中的视屏提示。
昨天我日志中的舞蹈视频用手机看也有同样问题。
回复 齐若散 2020-5-2 11:09
smileREGENT: 挂了VPN,我能看到
聪明
回复 齐若散 2020-5-2 11:13
graceusa: 我现在用手机,看不到插入日志中的视屏提示。
昨天我日志中的舞蹈视频用手机看也有同样问题。
我用手机也看不到视频,看来日志里贴的youtube只适合电脑。
回复 graceusa 2020-5-2 11:24
齐若散: 我用手机也看不到视频,看来日志里贴的youtube只适合电脑。
可以放个链接,用手机的人点一下就可以看了。
这也是我从昨天的日志学习到的。
回复 齐若散 2020-5-2 11:36
graceusa: 可以放个链接,用手机的人点一下就可以看了。
这也是我从昨天的日志学习到的。
好建议,现在就把链接放进日志里。
回复 希宝 2020-5-2 12:14
WOW, 77 真能干!!
回复 齐若散 2020-5-2 12:36
希宝: WOW, 77 真能干!!
谬赞谬赞,是鹰嘴豆自己在干,我只是旁观。
回复 雨楼 2020-5-2 13:15
差评! 本来进来看豆豆,你却给我们看豆苗子。问那谁要家长同意书了?
回复 testjhy 2020-5-2 15:57
买1送1,又看了一下轻轻杨柳风,
回复 jellobean 2020-5-2 19:02
我也试试去
回复 齐若散 2020-5-2 21:15
雨楼: 差评! 本来进来看豆豆,你却给我们看豆苗子。问那谁要家长同意书了?
问莳萝吗,她没问题啊。
testjhy: 买1送1,又看了一下轻轻杨柳风,

jellobean: 我也试试去
好,等着你的。
回复 sylvia 2020-5-2 23:09
祝77早日吃到五香豆。
回复 齐若散 2020-5-3 00:04
sylvia: 祝77早日吃到五香豆。
不知道能不能见到它开花结果呢
回复 jellobean 2020-5-3 00:11
齐若散: 好,等着你的。
外面的皮要去掉吗
回复 齐若散 2020-5-3 00:17
jellobean: 外面的皮要去掉吗
没去皮。就是泡了一晚上,然后用厨房纸巾包着,淋湿,装在塑料袋里,每天至少淋水两次,直到它发芽,再移到土里,保持湿润。
回复 清凉山 2020-5-3 22:30
手机上能直接看,就是不能全屏。
回复 齐若散 2020-5-3 23:53
清凉山: 手机上能直接看,就是不能全屏。
看来手机与手机还不同
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:36 , Processed in 0.046508 second(s), 19 queries , Gzip On.