注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

过节大作战-2

热度 23已有 737 次阅读2016-11-22 05:05

话说上回终于决定回国申请美签。结果没想到才没有那么容易的事儿。

阿尔及利亚的这个奇葩使馆自己玩出一套规矩。一旦你选定了一个日期,不能换日子,不能加急,更过分的是连取消都不可以。俺和客服交手几个回合,人家就是咬死了这边就是这样规定的。你选了日子就不能改了。要不你按照预约1月底来,要不你不来。不来呢,也没啥,就是以后120天不能再申请签证而已。而且因为这个阿尔及利亚大使馆的预约,我在cgifederal的账号不能做任何其他的预约了。

好嘛,咱老中岂能在一棵树上吊死。于是重新填一个DS160,然后换一个邮箱申请个账号预约中国的领事馆。期间花了n小时,终于马上就可以选日子了。突然发现网页提示错误,大意说我的个人信息和之前网上一个账号重合,让我用之前的账号登录。nnd,人家也不傻啊。肯定是拿护照号生成UID。这下糟糕,绕不过去这个坎儿啊。

不过还是不死心。阿尔及利亚那边死心眼儿,咱中国这边不一定啊。鬼子在国内耳濡目染多少也灵活一点儿吧。再说国内的预约都是可以重排,取消,加急的。于是打出十二分的精神,动之以情晓之以理,给cgifederal的中国区客服写了篇邮件。感觉以前考G考托也没这么用心过,发之前还不放心,发给领导过目,结果被领导改的体无完肤。结果不知道果然是领导水品高呢,还是在国内的客服明事理。过了两天,居然让我发些另外的信息给他,然后就把我的申请区直接从阿尔及利亚改到中国了。欢天喜地的登录进账户,久违的取消预约选项终于出现在页面里。赶紧的取消这个倒霉的阿国预约。选了个国内的日子。

估摸着时间,回屯子过圣诞是没戏了。过新年倒是有希望。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 料理鼠王 2016-11-22 08:15
so smart
回复 老财迷 2016-11-22 09:31
还是要靠领导的英明指导啊
回复 nj_power 2016-11-22 09:52
领导水平高啊
回复 燕庐敕 2016-11-22 10:59
领导水平高,为群众服务好
回复 齐若散 2016-11-23 01:47
迂回得好啊,不蒸馒头也要争口气

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 17:09 , Processed in 0.028078 second(s), 18 queries , Gzip On.