注册 登录
爱吱声 返回首页

晴画 http://www.aswetalk.net/bbs/?5718 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故心人易变。

求安慰

热度 27已有 983 次阅读2013-9-4 23:46 |个人分类:胡言乱语

难得今晚打羽毛球的时候看到一个帅哥,他球还打得很好,就在我们旁边。我跟棋棋说困了想休息,其实是想坐到一旁看他,顺便发发花痴,可是棋棋不让。等到棋棋终于答应休息,他却不见了!我满场的找啊找,就是看不到他的身影,以为他上厕所去了,跑到厕所门外等,最终没等到。本打算打完球就跑去跟他发发嗲,表示表示膜拜,唉~
       你们快来安慰安慰我,不然我今晚要失眠~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 coo 2013-9-4 23:56
喝点小酒,醉了就好梦见他
回复 惟伊 2013-9-5 00:21
coo: 喝点小酒,醉了就好梦见他
听你的,刚喝了点。准备梦他
回复 水风 2013-9-5 00:23
以后经常去,总有机会的。还有,谁是棋棋?
回复 MacArthur 2013-9-5 01:57
彩虹,起~
回复 liuqing098 2013-9-5 10:22
嘿,其实我羽毛球打的也很好!只是一个老帅哥哦!片片就不上了,关于球技请看看我分析林李大战的帖子吧!
回复 锦候 2013-9-5 11:00
谁是棋棋?
回复 惟伊 2013-9-5 12:49
锦候: 谁是棋棋?
棋棋是我妹妹。上次海滩照里的花姑娘。
回复 惟伊 2013-9-5 12:55
水风: 以后经常去,总有机会的。还有,谁是棋棋?
棋棋是妹妹。呜呜~不去了以后,因为棋棋开学了,她不在,我就不去那玩了
回复 惟伊 2013-9-5 12:56
liuqing098: 嘿,其实我羽毛球打的也很好!只是一个老帅哥哦!片片就不上了,关于球技请看看我分析林李大战的帖子吧!
帅哥你好!
liuqing098: 嘿,其实我羽毛球打的也很好!只是一个老帅哥哦!片片就不上了,关于球技请看看我分析林李大战的帖子吧!
帅哥你好!
帅哥你好!
回复 liuqing098 2013-9-5 19:36
惟伊: 帅哥你好!
哪有这样喊老帅哥的。这样吧,要是你哪天来南京我请你大羽毛球。我们这边羽毛球打得好的年轻帅哥还真不少。
回复 水风 2013-9-5 20:04
惟伊: 棋棋是妹妹。呜呜~不去了以后,因为棋棋开学了,她不在,我就不去那玩了
应该去的,你一个人,帅哥才好下手阿 ,错了,是对帅哥下手
回复 惟伊 2013-9-5 21:41
水风: 应该去的,你一个人,帅哥才好下手阿 ,错了,是对帅哥下手
我怂怂的,不敢!
回复 惟伊 2013-9-5 21:42
liuqing098: 哪有这样喊老帅哥的。这样吧,要是你哪天来南京我请你大羽毛球。我们这边羽毛球打得好的年轻帅哥还真不少。
好呀好呀! 说话算话呀,我截图啦!
回复 惟伊 2013-9-5 21:42
liuqing098: 哪有这样喊老帅哥的。这样吧,要是你哪天来南京我请你大羽毛球。我们这边羽毛球打得好的年轻帅哥还真不少。
帅哥不分老少,我都喜欢! 说话算话呀,我截图啦!
回复 晨池 2013-9-8 21:01
惟伊: 棋棋是妹妹。呜呜~不去了以后,因为棋棋开学了,她不在,我就不去那玩了
还要去啊!多去几次,自然有帅哥来了嘛
回复 晨池 2013-9-8 21:05
我想起来以前爬山认识的一个花痴女,长得挺像梁咏琪,下山时候看中了一个外国帅哥的背影,于是一路追踪还是追丢了,她也是在男厕所外面等,还轰我们进去帮她看看,帅哥是不是在里面。!
后来我们等一干挫男溜进去发现外国帅哥在里面,出来报告以后,她高兴死了,卷着舌头临时学如何与老外打招呼

但是外国帅哥出来以后,她看一眼就毫无兴致泄气跑了。。。嫌人家不帅
背影害人啊
回复 惟伊 2013-9-10 13:26
晨池: 我想起来以前爬山认识的一个花痴女,长得挺像梁咏琪,下山时候看中了一个外国帅哥的背影,于是一路追踪还是追丢了,她也是在男厕所外面等,还轰我们进去帮她看看 ...
( ⊙o⊙ )哇,还真有跑到厕所外面等的呀,真有够花痴的 背影有时确实挺害人的,以前我们隔壁班有个女同学也是,背后看90分,侧面看65分,正面看50分~我们班男同学经常背后吐槽
回复 晨池 2013-9-10 17:08
惟伊: ( ⊙o⊙ )哇,还真有跑到厕所外面等的呀,真有够花痴的 背影有时确实挺害人的,以前我们隔壁班有个女同学也是,背后看90分,侧面看65分,正面看50分~我们 ...
我们觉得正面也还可以了,其实我们觉得,背面也就一般,正面呢,还是一般,谁知道那姑娘是咋看的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 10:10 , Processed in 0.031586 second(s), 19 queries , Gzip On.