注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大雁和我不得不说的故事

热度 46已有 1037 次阅读2014-12-27 08:47 | 故事

我们家小区傍边是个公园,有条小河流过。

今天我开车经过,看到100多只大雁在河边休息,好壮观啊。

我老婆和我女儿说,明天天气好的话,就领着你来喂大雁。

回到家,我看到橱子里有两包过期一个多月的面包,就和老婆说,你明天带着这些面包去吧。我老婆说,那可不行,过期了。女儿也很认真的说,大雁吃了会拉肚子的。

晚上了,我问老婆,明天我要去加班,中午带什么饭啊?

老婆看了看冰箱里面,对我说,还有一包面包,今天刚过期,你明天带着吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 料理鼠王 2014-12-27 09:30
同为动物,待遇截然不同,世界大同是个长远的梦想。
回复 水风 2014-12-27 09:32
这又是个悲伤的故事。。。
回复 马鹿 2014-12-27 09:46
待遇不如大雁
回复 东湖珞珈 2014-12-27 09:51
革命吧
回复 leekai 2014-12-27 10:04
料理鼠王: 同为动物,待遇截然不同,世界大同是个长远的梦想。

回复 huma 2014-12-27 10:28
东湖珞珈: 革命吧
革命的结果是睡地下室去
回复 山远空寒 2014-12-27 10:35
过期的面包可以喂海鸥。
回复 空气精灵 2014-12-27 11:10
人不如雁阿
回复 重重无尽 2014-12-27 13:17
最近毛熊日子都不好过啊
回复 懒猫猫 2014-12-27 15:10
哈哈哈。。。不用养宠物了,大雁们已经把你滴家庭地位又拉低了一级啊
回复 齐若散 2014-12-27 18:42
刚过期一天,没问题;但过期一个多月,那是清理冰箱时找出来的?
回复 colin1992 2014-12-27 19:48
拿把shotgun ,把大雁突突了
回复 tanis 2014-12-27 23:38
王侯将相,宁有种乎~
回复 上善若水 2014-12-28 01:23
齐若散: 刚过期一天,没问题;但过期一个多月,那是清理冰箱时找出来的?
本来就是过期了以后,我准备去喂大雁和天鹅的,还有小浣熊;她们认为那样做,对大雁太mean了。
回复 qyangroo 2014-12-28 01:28
这爱心没有用在正确的地方。
回复 龙血树 2014-12-28 02:25
上善若水: 本来就是过期了以后,我准备去喂大雁和天鹅的,还有小浣熊;她们认为那样做,对大雁太mean了。
大雁应该不怕的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 23:42 , Processed in 0.030332 second(s), 18 queries , Gzip On.