注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于87版的央视《红楼梦》电视剧背后,还有这样一个女孩的故事。 ...

热度 13已有 741 次阅读2012-12-9 18:41 | , 电视剧, 故事

这个女孩叫“乐韵”。1967年生人的上海姑娘,漂亮的不得了。为了出国,放弃了剧组一再的邀请,甚至放弃了邓婕主演的角色。后来去了香港,再后来,跳楼了。。。。。百度她的名字有更详细的介绍。哎,红颜,薄命。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 小剪子 2012-12-9 19:35
时。命。运。。。
回复 所以我才打高球 2012-12-9 19:39
唉。

可怜之人也有可恨之处撒,还偏要离开这片为她提供各种机会的故土,自己把自己的根拔掉,还把希望寄托于别人的给予。自己往窄路上走撒。走上去倒好,走不上去可不得摔跟头。
回复 gordon 2012-12-9 19:42
幼稚,被人甩了就跳楼了,真有意思。

遇人不淑,不是常见的事嘛。封建思想害死人啊

罗烈那小伙还是蛮帅的,要是我,这么好的事,我也会去的。

我估计已经生米煮成熟饭,不去不行了。

网上的资料,她还演了一部三级片,以80年代的思想观念来说,真是不跳楼不行了。
回复 gordon 2012-12-9 19:54
塔林托娅也是大陆出去的,不也混的挺好,《莲花争霸》里演白玉川,

1992年正式成为新加坡公民并在新广工作,然后结婚。1996年再婚。

1998年生女,1999年离开新广
回复 gordon 2012-12-9 20:00
其实她没搞明白一件事,小姑娘最重要的不是干的好,而是嫁的好。

除非你不准备要小孩,但年纪越来越大,不要小孩,心理上都受不了。
回复 大道至简 2012-12-9 20:03
所以我才打高球: 唉。

可怜之人也有可恨之处撒,还偏要离开这片为她提供各种机会的故土,自己把自己的根拔掉,还把希望寄托于别人的给予。自己往窄路上走撒。走上去倒好,走不上 ...
资料里面来看,其母给的影响应该也不算小。直到最后的低迷直至崩溃,都有其母推波助澜的影子。
回复 大道至简 2012-12-9 20:04
gordon: 塔林托娅也是大陆出去的,不也混的挺好,

《莲花争霸》里演白玉川,还演过《我和僵尸有个约会》的素素。

1992年正式成为新加坡公民并在新广工作,然后结婚。199 ...
谢谢补充。我还真的没看过她的节目。
回复 gordon 2012-12-9 20:30
其实你们想说的道理是对的,我讲一下我自己的经历。

我曾经一次碰到一件很棘手的工程,我起早贪黑累的快不行了,我都要放弃了,问了一位朋友,这位朋友是当律师的。

他听了我的描述说,你已经建立自己的威信了,这时候不干了,不合适。

我硬着头皮干下来了,最后当然我也离开了那个地方,不过我拿走了我该得的,这也是我人生中的一个转折。

××××××××××××××××××××××××××

不过话又说回来,她当时要动啊,肯定有自己的理由的,不是当事人很难体会。

我现在一般不苛责人,只是要求自己,不干是不干,想干就要干好。

不过带来了一个后遗症,跟人交流很成问题,说话老是像吵架。
回复 gordon 2012-12-9 20:52
你说的这个道理对,谢谢。

解决了我的一个大难题,有时候人会犯糊涂,或者自以为有所依仗,很牛逼,其实很可怜。

谢谢,送花,送花   
回复 马克西姆 2012-12-9 20:56
这事在娱乐圈很普通很常见啊!
回复 混天球 2012-12-10 01:50
gordon: 塔林托娅也是大陆出去的,不也混的挺好,《莲花争霸》里演白玉川,

1992年正式成为新加坡公民并在新广工作,然后结婚。1996年再婚。

1998年生女,1999年离开新 ...
当时一看名字,我还以为是个土著马拉妹,但长的实在象华人。今天你提起,我一查,才发现是蒙古族。终于解了一个迷惑。就看过她演的流星蝴蝶剑里的那个律香川还是白某某,反串的印象还是很深的。
回复 混天球 2012-12-10 01:50
gordon: 塔林托娅也是大陆出去的,不也混的挺好,《莲花争霸》里演白玉川,

1998年生女,1999年离开新 ...
当时一看名字,我还以为是个土著马拉妹,但长的实在象华人。今天你提起,我一查,才发现是蒙古族。终于解了一个迷惑。就看过她演的流星蝴蝶剑里的那个律香川还是白某某,反串的印象还是很深的。
回复 混天球 2012-12-10 01:52
gordon: 其实你们想说的道理是对的,我讲一下我自己的经历。

我曾经一次碰到一件很棘手的工程,我起早贪黑累的快不行了,我都要放弃了,问了一位朋友,这位朋友是当律师 ...
花你后半截说的。是个真牛人才能有的感悟。
回复 猫元帅 2012-12-10 08:31
所以我才打高球: 唉。

可怜之人也有可恨之处撒,还偏要离开这片为她提供各种机会的故土,自己把自己的根拔掉,还把希望寄托于别人的给予。自己往窄路上走撒。走上去倒好,走不上 ...
被香港一个演员骗了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:15 , Processed in 0.028928 second(s), 18 queries , Gzip On.