注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

转帖:各种禽兽不如----各位男同学来看看自己做过类似的没? ...

热度 77已有 1872 次阅读2011-12-7 10:27 | 禽兽不如

1,MM夜里跟我说没地方睡觉...
我于是很兴奋的说去打通宵CS吧
结果她在网吧趴了一夜
若干年后才明白她幽怨的眼神 ...
2,一哥们儿,有次一个跟他铁了好久的美女在下雪天给他发信息“这么美…要是能一起在外面走走该多浪漫”…
他回“这么冷只有傻×才出门”
3,伊是隔壁班的美女。上大课的时候要到的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。
然后,就没有然后了……

4,某次和几个朋友一起打羽毛球,里面有个美女和我打双打,气氛非常愉快,带着些暧昧
打完球散伙的时候mm说:把你手机给我吧
我目瞪口呆的说:俺就这一个手机,还要用呢

然后,就没有然后了……
5,某女当年约会俺,悄悄和我说:谁谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过份。我说:是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。
,然后,就没有然后了……

6,当年某mm给我打电话,哭着说:我现在的男朋友说咱俩其实最合适
,我安慰她说:别听他的,他胡说八道....
然后,她把电话挂了

7,刚毕业那会儿有个MM找我修电脑
,然后我就很郁闷地说耽误我跟哥们踢实况
然后电脑没啥问题啊一切正常
然后我就很郁闷地说耽误我跟哥们踢实况
然后那mm非要请我吃必胜客说谢我
然后我就真去了吃了还是她掏的钱
然后她就拖着我逛街让我给参谋
然后非让我送他回家
然后她还指着门口一A6说那个是给他爸配的

现在我就很郁闷地说,我TM再跟哥们踢实况我就木有小JJ!!!
8,我记得有次陪一个台湾的ppmm逛街吃晚饭,然后她说累了提出去酒店休息一下
,然后我说好,然后到了酒店她说头发有灰尘就去洗澡了
然后我就打开电视看中国男篮对西班牙男篮那场世锦赛,开始中国领先十几分!
mm叫我帮她按摩一下脚但是比赛太激烈了我都没顾上她就叫她自己按
结果后来mm洗了澡坐我旁边陪我看了一会儿比赛觉得无聊她就回去了
可惜中国队后来还是输了

9,PP的师妹说要给我介绍女朋友,明天早上图书馆门口约给我见,然后第二天到图书馆门口,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,等回味过来,已经晚了……

10,这兄弟跟一个美女好了很久,俩人都不说,后来放假,女的叫男的去她
,租的房子里打牌,去了后发现,偌大的一个大一居里就他们俩,于是俩
人打得不亦乐乎。后来女的提出,输了的就让对方在身上画乌龟,可以
随便找地方画,这兄弟乐了,连赢了好多把,把女的手心手背都画上了
乌龟,还画得很小,说怕一会儿地方不够,打到后来女的说困了,这兄
弟就说那我也回去了。。。。。。第二天,女的又约男的出来吃饭,吃
完饭后说继续打牌啊,不服!男的很高兴地又去了,俩人关在屋里,

又重复了一遍前一天晚上的事。。。。。。

11,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。
,他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?
女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”
接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

“你先走吧。我还有几页书没看完。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (111 个评论)

回复 老兵帅客 2011-12-7 10:34
原来楼主曾经禽兽不如过,感动ing
回复 燕庐敕 2011-12-7 10:36
一次也没有,俺根本没有过这样的机会。
回复 树袋熊毛毛 2011-12-7 10:38
然后,就没有然后了……     
回复 东湖珞珈 2011-12-7 10:41
一次都没有过。
回复 帅云霓 2011-12-7 10:44
2,9,11都有过。
回复 胖卡门 2011-12-7 10:45
老兵帅客: 原来楼主曾经禽兽不如过,感动ing
我还真干过一件类似的。。。
回复 胖卡门 2011-12-7 10:46
燕庐敕: 一次也没有,俺根本没有过这样的机会。
你这是吃果果的炫耀和嫂夫人一见定终身么
回复 胖得妙不可 2011-12-7 10:47
这猫忒肥了,早该下锅了
回复 老兵帅客 2011-12-7 10:48
胖卡门: 我还真干过一件类似的。。。
其实我也干过一件类似的事情,时过境迁再回想,当初真是的,怎么就突然脑子短路了涅?
回复 胖卡门 2011-12-7 10:49
东湖珞珈: 一次都没有过。
说明老大的感情跟射击一样啊,出手稳、准!
回复 胖卡门 2011-12-7 10:50
帅云霓: 2,9,11都有过。
我干过2。。。。
回复 胖卡门 2011-12-7 10:50
胖得妙不可: 这猫忒肥了,早该下锅了
嘘,咱们这里猫多!
回复 燕庐敕 2011-12-7 10:50
胖卡门: 你这是吃果果的炫耀和嫂夫人一见定终身么
根本不是。我还毫无经验的时候就被俘虏了,然后就可耻的当了投降派。现在还只许老老实实接受改造,不许乱说乱动,右派翻案。     
回复 小黄鱼 2011-12-7 10:51
然后就没有然后了
回复 假如十八 2011-12-7 10:53
胖卡门: 我还真干过一件类似的。。。
哪一件
回复 胖卡门 2011-12-7 10:54
燕庐敕: 根本不是。我还毫无经验的时候就被俘虏了,然后就可耻的当了投降派。现在还只许老老实实接受改造,不许乱说乱动,右派翻案。           ...
放闪光弹啊这是,标准的炫耀!
回复 胖卡门 2011-12-7 10:56
假如十八: 哪一件
第二件。。。。
回复 帅云霓 2011-12-7 10:57
其实是存心的拒绝吧。。
回复 燕庐敕 2011-12-7 11:00
胖卡门: 放闪光弹啊这是,标准的炫耀!
狗屁炫耀!连个女孩都没追过,早有人说了,根本不配当男人!
回复 假如十八 2011-12-7 11:06
胖卡门: 第二件。。。。
我决心今晚用这个炮制一篇18记的故事出来,要消费一下胖卡了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 02:58 , Processed in 0.031171 second(s), 18 queries , Gzip On.