注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

万恶的丈母娘逼我吃翔

热度 127已有 2234 次阅读2013-6-5 16:14 | 丈母娘

丈母娘的产假到期了,乐乐呵呵屁颠屁颠的上班去鸟,叫丫雇个保姆丫不干,我们出钱也不行,说是不放心。那么,就只有我家小雪做保姆了。。。

早晨走了,中午给我打个电话说老公啊不行你就出去吃,要不冰箱里有鱼还有只鸡,你自己烧吧

鸡我不会做,鱼勉强还可以,于是我想自己动手吧!

于是煎、炒。。。

咦?这一堆黑乎乎烂糊糊的东西神马?肿么会是这个色?

可不可以改进捏?

于是我往里面削了半个西红柿,顺手把手里吃剩的半截香蕉也扔了进去

。。。。。

神马?你问我味道怎么样?

。。。。。

尝了一口之后我觉得自己好像是吃了泡屎。。。。

万恶的丈母娘!没事你生啥孩子啊!啊啊啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (101 人)

发表评论 评论 (77 个评论)

回复 逍遥探花 2013-6-5 16:18
鱼那可怜的眼神,这不科学啊.......
回复 胖卡门 2013-6-5 16:21
逍遥探花: 鱼那可怜的眼神,这不科学啊.......

回复 逍遥探花 2013-6-5 16:22
西红柿还算靠谱,加香蕉这个你实在是有超越猫元帅暗黑料理的天赋啊........
回复 四处张望 2013-6-5 16:24
你和元帅难道一个师傅出来的?
回复 空气精灵 2013-6-5 16:25
您是药王谷第几大弟子?
回复 胖卡门 2013-6-5 16:26
逍遥探花: 西红柿还算靠谱,加香蕉这个你实在是有超越猫元帅暗黑料理的天赋啊........
   我还往里面放了一个罂粟壳和很多罂粟种子呢。。。
回复 假如十八 2013-6-5 16:30
毛元帅的师弟。。。。
回复 Mousepa 2013-6-5 16:35
简直是给天朝的吃货们丢脸啊
期待出胖卡黑暗料理2.0版
回复 成奎花 2013-6-5 16:41
胖卡你太生活无能了。。。。扔国外锻炼几年吧
回复 苏鲁锭 2013-6-5 16:42
从此厨房再也不见猫帅的身影!
回复 将进酒 2013-6-5 16:45
大师,膜拜下。

出个主意,让你家小雪做好十斤炖肉十斤红烧排十斤红烧牛肉等等冻入冰箱,回头就好办

了,总比你虐待这鱼强多了,太惨了
回复 老芒 2013-6-5 16:54
鱼死都不瞑目呀,死不得其所,悲哀。。。
回复 北京阿新 2013-6-5 16:55
猫帅自愧不如啊~还放香蕉、罂粟壳~~~
回复 逍遥探花 2013-6-5 16:57
老芒: 鱼死都不瞑目呀,死不得其所,悲哀。。。
+10086
回复 潜了又潜 2013-6-5 16:58
标题党,原来还是自产自销。
坐等猫元帅的点评
回复 上古神兵 2013-6-5 17:03
逍遥探花: 鱼那可怜的眼神,这不科学啊.......
我倒是觉得您的眼神,真好,我的眼神吗就没看出来这是鱼,更别说鱼眼了,眼神。。。。。。???
回复 qqq54 2013-6-5 17:06
   等等 首长,您丈母娘生孩子?我没看错吧!!! 还是你另有所指?
回复 曹操的槊 2013-6-5 17:09
难道只有我和54对丈母娘生孩子表示没看懂?
回复 胖卡门 2013-6-5 17:12
qqq54:    等等 首长,您丈母娘生孩子?我没看错吧!!! 还是你另有所指?
   是啊,我那小舅子都1岁了,去年还发过照片呀
回复 胖卡门 2013-6-5 17:12
曹操的槊: 难道只有我和54对丈母娘生孩子表示没看懂?
   乃们太丧尸了。。。。是丈母娘和老丈人合伙生的啦。。。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 20:45 , Processed in 0.029212 second(s), 18 queries , Gzip On.