注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蚱蜢的艳遇继续

热度 42已有 2526 次阅读2011-8-26 01:18 |

蚱蜢的这位朋友MM是个韩国MM。

关于韩国MM们的天生。。。不。。。人造丽质,八卦大众也早有所闻。俺这位韩国MM也不能免俗。

韩国MM有钱,洛杉矶这嘎达有天下钱能买到的最好滴整容技术;所谓天时地利, 让韩国MM在好莱坞这世界美女云集之地也能使人眼前一亮,绝对是人造美女中的佼佼者,称得上惊艳。

韩国MM以前做过模特,据说片片还登上过花花公子。 蚱蜢是老实人,没看过(主要俺是铁公鸡,不想花那个钱)。

蚱蜢也知道韩国MM对蚱蜢感兴趣。在韩国MM和她拉丁男友分手的时间,韩国MM没有少向蚱蜢抛过秋波。

但蚱蜢爱绿色环保,热爱大自然。加上蚱蜢就是干工程师这行滴,也知道人造滴东东免不了会有一些意想不到滴毛病。蚂蚱已经不是那二十出头一心想往花丛里钻蚱蜢了,蚂蚱学会了欣赏花的品味。蚂蚱的工科头脑告述蚂蚱,花的天生质量一定要好,护理费用最好不要太高。韩国MM一身的配件,那维修费肯定是省不鸟滴喽。所以还是做朋友吧!

有漂亮MM朋友有一个大好处, 就是漂亮MM朋友会有其他滴漂亮MM朋友。

上上个礼拜五,惊艳滴韩国MM一下就带来了加她自己四个美女。蚱蜢有点手忙脚乱了。

土鳖抗铁牛

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 2011-8-26 01:48
暴殄天物。还好是在南加州,剩女蛮多的  
回复 草蜢 2011-8-26 01:50
: 暴殄天物。还好是在南加州,剩女蛮多的   
仁兄莫急,后头还有呢! 明天填上。
回复 天地一沙鸥 2011-8-26 02:17
坐等肉丝拉皮续集……
回复 草蜢 2011-8-26 03:09
天地一沙鸥: 坐等肉丝拉皮续集……
不好意思地问问:肉丝拉皮啥意思啊?
回复 梦晓半生 2011-8-26 03:27
感动ing,草同学居然还有放过美女的时候。。。
回复 天地一沙鸥 2011-8-26 06:40
人造美女嘛!
回复 河蚌 2011-8-26 07:50
KAO,这下是5个人造美女了,下回就该演“克隆人的进攻”了吧
回复 草蜢 2011-8-26 07:57
河蚌: KAO,这下是5个人造美女了,下回就该演“克隆人的进攻”了吧
喂,程序员可不能数学不好哟! 这只胖猫是咋读滴?

“惊艳滴韩国MM一下就带来了加她自己四个美女。”

不是把蚱蜢也算上了吧?
回复 一无所之 2011-8-26 08:10
这段子~~~牛~~
回复 河蚌 2011-8-26 08:41
哦,我有错,看文不细。不过多一个就多一个吧,艳福自然是越多越好。
回复 赫然 2011-8-26 09:43
感动呀!只恨自己生的太早,长的太胖!!!!
回复 蓦然回首 2011-8-26 10:03
怎么又喝水去了啊?
回复 小淘 2011-8-26 10:35
切,这黑大汉常在河边走!
回复 草蜢 2011-8-27 00:57
小淘: 切,这黑大汉常在河边走!
河边走啥意思?黑话?
回复 草蜢 2011-8-27 00:58
蓦然回首: 怎么又喝水去了啊?
喝了水才有得灌嘛!
回复 蓦然回首 2011-8-27 01:10
草蜢: 河边走啥意思?黑话?
常在河别走,怎能不湿鞋?小淘是担心你跟美女厮混多了,已非完璧
回复 草蜢 2011-8-27 01:14
蓦然回首: 常在河别走,怎能不湿鞋?小淘是担心你跟美女厮混多了,已非完璧
这小淘妹子啥眼神啊 ,没看到蚱蜢大义凛然滴对上过花花公子版面滴惊艳滴韩国人造MM说不吗?
回复 穿越 2011-8-27 08:10
蓦然回首: 常在河别走,怎能不湿鞋?小淘是担心你跟美女厮混多了,已非完璧
这么一说,俺也觉得好像是啊。
回复 小糊 2011-8-29 17:11
喝水回来没有?
回复 辛常诚 2011-8-29 22:51
四个字,羡慕嫉妒恨
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 20:57 , Processed in 0.031281 second(s), 18 queries , Gzip On.