注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺坦白:俺这十年都干了神马

热度 72已有 1563 次阅读2012-11-2 12:17 | 坦白, 神马, 泡妞, 跳舞

俺已经在男人帮向组织上交代了。

俺是清白纯洁好蚱蜢。

剃掉妇女儿童不宜的糟粕,选些老少皆宜的干净清洁版登载日志上以作青春的留念。

十年前,蚱蜢26岁,还是一个完整的人

没办法,父母和学校都没有教育俺咋泡妞。

父母特别是培养俺做乖孩子滴,所以俺长成了根本不晓得咋耍流氓的乖孩子。 更重要的是俺不晓得,有时候泡妞的过程中,耍流氓是必要的。

不是没有妞稀饭俺。

高中,俺根本没考虑因为一心想考上重点大学。

重点大学是考上了,考上了和尚大庙的加州理工。

大学四年,俺就被学业和暗黑破坏神给耽误了

大学毕业,俺直接进入了IT这个和尚行业

当时是做IT Consultant,一天到晚全美国各地飞,住旅馆。吃馆子可以报销,其实是全美国范围地泡妞好机会,问题是俺不会啊!

那时候高科技泡沫,又没日没夜,没心没肺滴搞事业加班加点,仅有业余时间沉浸于运动和电子游戏上。

突然26岁就到了,俺发现俺还是纯洁滴

然后,俺决心改变人生方向,专攻泡妞学。

首先第一步是找到MM然后接触!

俺想到了学双人舞

偶,对了,第一步应该是搬出郊区的姐姐家(本来俺在俺姐姐的郊区房子里租了一间房)独自到芝加哥市中心租了一个湖边的公寓。

俺平时在外地工作,周末回到芝加哥。

俺发现每年夏天芝加哥的湖边公园在周末有露天的舞会。舞会开始以前有跳舞课! 

俺第一次去,是拉丁之夜,哇塞,长见识了。 原来会跳舞有这么好! 

第二个星期六,俺就跳上俺的自行车,单骑骑到芝加哥城西的波多黎各拉丁区,在一个Salsa学校报了道。

每周一次。

然后,俺发现其实俺真心稀饭上了跳舞! 

细节么, 男人帮内部讨论。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 一无所之 2012-11-2 12:20
广告贴,鉴定完毕~~
回复 燕庐敕 2012-11-2 12:23
舞林高手!
回复 逍遥探花 2012-11-2 12:25
十年不鸣,一鸣惊人。厚积薄发,乃我帮之楷模!
回复 profer 2012-11-2 12:34
26之后就不完整了?
回复 qqq54 2012-11-2 12:43
profer: 26之后就不完整了?
蚱蜢公认,男性,
蚱蜢自爆,“蚱蜢26岁,还是一个完整的人”
答案, 俺神马都不知道,以上字都是身体滚键盘出来滴
回复 茉莉 2012-11-2 12:50
跳舞学的怎么样了?上个视频,爱坛需要第一篇有视日志
回复 白天爱黑夜 2012-11-2 12:54
再次说明,舞场上的男人都是心怀鬼胎的男人。
回复 坚持到底 2012-11-2 12:54
太纯洁了。
回复 飞翔的芦苇 2012-11-2 12:54
删节版啊,人称洁本。
回复 雪个 2012-11-2 12:54
茉莉: 跳舞学的怎么样了?上个视频,爱坛需要第一篇有视日志
哈哈,以前有过的呀。。。
回复 煮酒正熟 2012-11-2 12:57
26岁以后,蚱蜢变成

化贝
回复 茉莉 2012-11-2 13:02
雪个: 哈哈,以前有过的呀。。。
求链接
回复 雪个 2012-11-2 13:03
茉莉: 求链接
不看也罢,光着,半蹲,摸来摸去的。。。
回复 茉莉 2012-11-2 13:07
雪个: 不看也罢,光着,半蹲,摸来摸去的。。。

回复 草蜢 2012-11-2 13:08
煮酒正熟: 26岁以后,蚱蜢变成

化贝
俺不识这个字啊! 啥意思呢?
回复 煮酒正熟 2012-11-2 13:11
孩子,你

回复 老杨 2012-11-2 13:11
蚱蜢你该学西班牙语了  
回复 容易 2012-11-2 13:21
雪个: 不看也罢,光着,半蹲,摸来摸去的。。。
哈哈,没见他摸着啥啊
回复 青叶子 2012-11-2 13:40
天啊,我、我一直以为草蜢现在也就二十出头...
回复 假如十八 2012-11-2 13:42
草蜢: 俺不识这个字啊! 啥意思呢?
破货
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 16:44 , Processed in 0.029337 second(s), 18 queries , Gzip On.