注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

那一个敢薅阿达民羊毛的人

热度 22已有 779 次阅读2016-4-3 16:07

懒猫问我为什么不去薅老兵的羊毛,我说老兵是铁公鸡,谁能从他身上薅下羊毛啊,后来仔细的回想了一下青青加入爱坛这件事情,忽然想起来爱坛的一个柜子,就是如果新人升任助教后,阿达民会给邀请人办法一个伯乐奖,而青青作为一个新人,已经达到助教以上了,说明老兵 已经领到了伯乐奖,老兵这个操作岂止是避税,简直就是在反向的薅阿达民的羊毛啊
老兵真乃爱坛第一财迷也,懒猫跟老兵比起来,也就是挣点小钱

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 抱朴仙人 2016-4-3 17:56
阿达民惨遭拔毛!且看统治阶级如何反扑
回复 天地一沙鸥 2016-4-3 18:23
没收家产及非法所得,留坛察看!
回复 方恨少 2016-4-3 18:31
抱朴仙人: 阿达民惨遭拔毛!且看统治阶级如何反扑

回复 老兵帅客 2016-4-3 20:34
我说,我那个伯乐勋章是因为我从清谈介绍来的平沙升到了研究生以上的缘故。不知道现在政策还是这样,当时就是这么定的。
回复 天地一沙鸥 2016-4-3 21:34
为什么我介绍的又两个升到了助教却没发给我伯乐勋章?!
回复 即晴 2016-4-4 00:09
同志们一个比一个狠  
回复 禅人 2016-4-4 17:27
天地一沙鸥: 为什么我介绍的又两个升到了助教却没发给我伯乐勋章?!
你要告诉阿达民呀,你不说人家怎么知道呢?
回复 谜团 2016-4-5 08:04
抱朴仙人: 阿达民惨遭拔毛!且看统治阶级如何反扑

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:48 , Processed in 0.028219 second(s), 18 queries , Gzip On.