注册 登录
爱吱声 返回首页

老北的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?449 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

露一小脸

热度 23已有 550 次阅读2013-1-15 11:24 |

公司封外网,白天无法上

晚上眼睛疲惫,不想上

无网的生活有点象偏僻地区的人--没有外部诱惑,感觉挺好,看到外面花花世界,心就乱了,人生也乱了,世界全乱了

呵呵!

错过好多爱元 遗憾

昨天看了《全面回忆》,今天还恍惚中,是不是自己也在梦中,或者是黑客帝国的虚空中

还看了 《饥饿游戏》,这就是未来?

科幻不能多看,容易走入超现实或非现实

午饭时间快到了,看看菜单吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 nightcat 2013-1-15 11:29
好久不见,眼疾是否已康复?多保重!
回复 逍遥探花 2013-1-15 11:45
看菜单才是最实惠的,哈哈~~~
回复 煮酒正熟 2013-1-15 11:45
老北错过爱坛好声音,真是可惜。下次请你当评委~
回复 禅人 2013-1-15 12:24
欢迎回归,唱歌烧菜随选!
回复 nightcat 2013-1-15 12:31
煮酒正熟: 老北错过爱坛好声音,真是可惜。下次请你当评委~
是啊,当时我也想到他,可是有很久没看到他了。
回复 飞翔的芦苇 2013-1-15 12:35
全面回忆不错,一个悬疑叠着一个悬疑,画面也好看,很多东方元素,活在当下,一个三观场面都很好的电影。
回复 老北 2013-1-15 17:35
nightcat: 好久不见,眼疾是否已康复?多保重!
谢谢问候,眼泪哗哗的~~~

据说是干眼症,反正北京雾大,看不清~~
回复 老北 2013-1-15 17:35
煮酒正熟: 老北错过爱坛好声音,真是可惜。下次请你当评委~
好事 好事

呵呵
回复 老北 2013-1-15 17:36
禅人: 欢迎回归,唱歌烧菜随选!
哪个都不会啊
回复 老北 2013-1-15 17:37
nightcat: 是啊,当时我也想到他,可是有很久没看到他了。
今天电脑部修电脑,蹭网,哈哈
回复 老北 2013-1-15 17:37
飞翔的芦苇: 全面回忆不错,一个悬疑叠着一个悬疑,画面也好看,很多东方元素,活在当下,一个三观场面都很好的电影。
最后谜题如何解,只能看下一部了
回复 老北 2013-1-15 17:38
逍遥探花: 看菜单才是最实惠的,哈哈~~~
就是没便宜的,半年价格涨了30%,准备化缘了,做个禅人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 05:17 , Processed in 0.029612 second(s), 18 queries , Gzip On.