注册 登录
爱吱声 返回首页

西楼客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

汽车贴膜

热度 23已有 1609 次阅读2017-11-29 13:51

最近买车,突然想到一个问题。汽车有贴膜的必要吗?不知道国外汽车贴膜的情况,想请教一下。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 看客 2017-11-29 14:42
前挡别贴,配有隐私玻璃的别贴。
回复 zhouzp 2017-11-29 14:44
不贴膜晒死人
回复 冰蚁 2017-11-29 15:17
一般不贴
回复 youyouyuyu 2017-11-29 15:26
我反正不贴。贴了也降低不了温度。就是个心理因素,商家忽悠,网上超便宜,用完就扔了都可以。有裁好的,根据车型。
回复 youyouyuyu 2017-11-29 15:26
我反正不贴。贴了也降低不了温度。就是个心理因素,商家忽悠,网上超便宜,用完就扔了都可以。有裁好的,根据车型。
回复 zhouzp 2017-11-29 16:06
youyouyuyu: 我反正不贴。贴了也降低不了温度。就是个心理因素,商家忽悠,网上超便宜,用完就扔了都可以。有裁好的,根据车型。 ...
不会啊。我当时买了车头一周没贴膜,那叫一个晒,贴了膜好太多了。
回复 清凉山 2017-11-29 16:08
自己没贴过,原装和换过的前挡都有渐变遮阳的颜色,估计是内置的,因为看不到有膜。
回复 山远空寒 2017-11-29 16:38
这个还要请晨司机回答,他是专业的司机。
回复 莱茵河 2017-11-29 17:51
山远空寒: 这个还要请晨司机回答,他是专业的司机。

回复 清凉山 2017-11-29 18:26
山远空寒: 这个还要请晨司机回答,他是专业的司机。
晨司机当然专业,可他的专业是豪车和飞机。楼主打算买豪车吗?
回复 njyd 2017-11-29 19:43
看你在哪?夏天有烈日的地方,不贴受不了。
必须贴中档以上的,差膜跟不贴一样。两种膜我都体验过,在太阳直射时有层好膜隔着感觉就明显不同。
我换新车时4S店送的膜就不行,后来花一千多换了好膜。
回复 老兵帅客 2017-11-29 20:48

回复 youyouyuyu 2017-11-29 21:05
zhouzp: 不会啊。我当时买了车头一周没贴膜,那叫一个晒,贴了膜好太多了。
个人观点,贴膜只会延缓升温的时间。两小时后就一样热了
回复 tanis 2017-11-29 21:13
贴... 做羞羞的事也不怕~
回复 zhouzp 2017-11-29 22:30
youyouyuyu: 个人观点,贴膜只会延缓升温的时间。两小时后就一样热了
贴膜是防紫外线的不是防热的
回复 沉宝 2017-11-29 22:34
清凉山: 晨司机当然专业,可他的专业是豪车和飞机。楼主打算买豪车吗?
晨司机的车就像787那样,用的是电控变色玻璃
回复 面朝大海 2017-11-30 09:53
如果原车没有,还是需要贴一下的,防紫外线晒伤皮肤,降低得皮肤癌的可能性。一般后座可以选深一点的颜色,前侧窗需要符合当地法律规定,不能太深, 影响观察。前挡风玻璃好像是不贴的。
回复 包子 2017-11-30 10:01
沉宝: 晨司机的车就像787那样,用的是电控变色玻璃
假如有卖,弄一套确实不错。
回复 山远空寒 2017-11-30 10:10
清凉山: 晨司机当然专业,可他的专业是豪车和飞机。楼主打算买豪车吗?
我们这里通常贴膜,贴透明一些的,后排玻璃和后窗玻璃通常都是深色。
回复 雪个 2017-11-30 12:31
没贴过
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 21:48 , Processed in 0.029601 second(s), 18 queries , Gzip On.