注册 登录
爱吱声 返回首页

鹤梦白云上的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4011 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱疯X

热度 35已有 1170 次阅读2017-9-16 06:58

听说爱疯X最新出了三维脸识别,我这种脸盲心想这下好了,遇到谁象认识又想不起名字的,拿出来偷偷一扫,就告诉你姓名、性别、年龄、星座、婚否、癖好......

人工智能,真好!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 燕庐敕 2017-9-16 08:08

回复 雪个 2017-9-16 09:26
我也是脸盲得厉害,经常自嘲说是老了记性不好了,其实只是脸盲而已!
回复 鹤梦白云上 2017-9-16 12:04
雪个: 我也是脸盲得厉害,经常自嘲说是老了记性不好了,其实只是脸盲而已!
我倒觉得你博闻强记,记性很好的!^_^
回复 njyd 2017-9-16 20:01
看来苹果是看中公安市场了。
老引把它拿到北京站,挨着扫。
回复 雪个 2017-9-17 00:08
鹤梦白云上: 我倒觉得你博闻强记,记性很好的!^_^
我记性确实好,但是脸盲经常表现得跟记性不好一样。。。
回复 清凉山 2017-9-17 01:17
人工智能,真好!
回复 易水 2017-9-17 06:36
此计大妙
回复 易水 2017-9-17 06:38
鹤梦白云上: 我倒觉得你博闻强记,记性很好的!^_^
记脸的记性和别的记性不是一种记性啊。
回复 鹤梦白云上 2017-9-17 08:26
雪个: 我记性确实好,但是脸盲经常表现得跟记性不好一样。。。
原因之一可能和兴趣有关。人的智能和人工智能确实是很不同的。智能也是一个非常高深的甚至神秘的现象。大脑的深奥不亚于宇宙。
回复 鹤梦白云上 2017-9-17 08:27
易水: 记脸的记性和别的记性不是一种记性啊。
嗯,记性确实分很多种。
回复 雪个 2017-9-17 08:43
鹤梦白云上: 原因之一可能和兴趣有关。人的智能和人工智能确实是很不同的。智能也是一个非常高深的甚至神秘的现象。大脑的深奥不亚于宇宙。 ...
每个人有每个人的短板。比如对我来说,量子力学电动力学这种就容易,但是电子学这种就难,我怎么也理解不了前放后放啥的。。。但是对我们班男生来说,电子学就容易,量子力学就难(不过考起试来电子学他们还是要差我很多的
回复 鹤梦白云上 2017-9-17 08:54
雪个: 每个人有每个人的短板。比如对我来说,量子力学电动力学这种就容易,但是电子学这种就难,我怎么也理解不了前放后放啥的。。。但是对我们班男生来说,电子学就容 ...
果然学霸女神!崇拜ing。量子力学是我心中的珠穆朗玛,是我下下辈子的事儿!^_^
回复 清凉山 2017-9-17 19:02
鹤梦白云上: 果然学霸女神!崇拜ing。量子力学是我心中的珠穆朗玛,是我下下辈子的事儿!^_^
没向小扎学习,弄本幼儿量子力学啃啃?
回复 鹤梦白云上 2017-9-17 20:51
清凉山: 没向小扎学习,弄本幼儿量子力学啃啃?
嗯,这个适合我!^_^

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:15 , Processed in 0.030090 second(s), 18 queries , Gzip On.