注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好玩的App

热度 52已有 1331 次阅读2013-5-23 02:06 |个人分类:趣图妙解

俺拍的埃菲尔铁塔 

可爱的菜花儿

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 容易 2013-5-23 02:31
app name?
回复 柴禾儿妞 2013-5-23 02:42
容易: app name?
画中画相机
回复 sylvia 2013-5-23 02:46
菜花好漂亮!
回复 雪个 2013-5-23 04:18
菜花儿长成大姑娘了,比以前好看耶
回复 鹤梦白云上 2013-5-23 08:56
德国型的冷静、思索、求知的眼神...
回复 2013-5-23 09:16
好漂亮的女儿。我有个中国朋友嫁给了德国人。他们的女儿和菜花儿还真像。那个小女孩是外婆带大的,说流利的东北话。
回复 老票 2013-5-26 10:38
奇怪啊? 菜花儿怎么开始有点土耳其美女的调调了啊?
回复 柴禾儿妞 2013-5-27 01:20
老票: 奇怪啊? 菜花儿怎么开始有点土耳其美女的调调了啊?
我也为这个正发愁呢,她现在确实是向土耳其孩儿那发展。。。
回复 柴禾儿妞 2013-5-27 01:21
雪个: 菜花儿长成大姑娘了,比以前好看耶
菜花儿可是越来越好看了,终于啊。。。
回复 雪个 2013-5-27 03:07
柴禾儿妞: 菜花儿可是越来越好看了,终于啊。。。
可不,有两年好像越来越不如小时候,现在可好了
回复 柴禾儿妞 2013-5-28 03:18
雪个: 可不,有两年好像越来越不如小时候,现在可好了
哈哈,您这大实话也就你能说出来。。。

其实好像孩子在某几个阶段都会不是很好看,尤其是蹿个太快的时候,脸都是变形的了。。。
回复 雪个 2013-5-28 03:28
柴禾儿妞: 哈哈,您这大实话也就你能说出来。。。

其实好像孩子在某几个阶段都会不是很好看,尤其是蹿个太快的时候,脸都是变形的了。。。 ...
还有就是快要抽条之前,会有段时间脸蛋鼓鼓的身材也鼓鼓的。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 20:48 , Processed in 0.033053 second(s), 19 queries , Gzip On.