注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手环惊魂记

热度 22已有 688 次阅读2014-10-11 09:11

继车钥匙之后,智能手环也湿身了。
53分钟,团身浸泡翻转,高难度。
起身清洗脱水。
手环不愧为军用级防水,安然无恙
只是今年我缺水么?话说今年确实没有去游泳。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 马鹿 2014-10-11 09:56
我的苹果自带的耳机, 在水里泡了一天, 拿出来甩了甩, 放了一天, 然后继续可用
回复 qiuwen777 2014-10-11 10:01
马鹿: 我的苹果自带的耳机, 在水里泡了一天, 拿出来甩了甩, 放了一天, 然后继续可用
科技,让生活更轻松。
回复 蓦然回首 2014-10-11 11:54
我们都盼着手环恢复功能领庆贺红包呢
回复 qiuwen777 2014-10-11 17:38
蓦然回首: 我们都盼着手环恢复功能领庆贺红包呢
响应要求,发红包了哦,速来。
回复 蓦然回首 2014-10-11 17:46
qiuwen777: 响应要求,发红包了哦,速来。
   谢谢大红包。下周再泡点儿啥?
回复 qiuwen777 2014-10-11 17:48
蓦然回首:    谢谢大红包。下周再泡点儿啥?
再泡就要破产了。好运气不能一直在啊。
回复 方恨少 2014-10-11 18:59
蓦然回首:    谢谢大红包。下周再泡点儿啥?
同问
回复 stpearl 2014-10-11 20:09
马鹿: 我的苹果自带的耳机, 在水里泡了一天, 拿出来甩了甩, 放了一天, 然后继续可用
我的苹果耳机,经过洗衣机和烘干机的洗礼,居然也还可以用.
回复 农民家的狗 2014-10-11 20:22
居然还有红包,谢谢嗷
回复 leekai 2014-10-11 22:13
谢谢红包,我都不好意思问:啥时候再发?
回复 喜欢 2014-10-12 08:58
恭喜手环无恙~谢谢红包!
回复 懒猫猫 2014-10-12 09:48
幸亏上次俺问过你除了钥匙还有什么~
期待下次~
回复 熊掌 2014-10-12 15:36
777同学过一下水,就发一次红包吧?
回复 leow 2014-10-12 23:02
   谢谢红包
回复 qiuwen777 2014-10-13 09:51
懒猫猫: 幸亏上次俺问过你除了钥匙还有什么~
期待下次~
等着吧,会有那么一次的。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:36 , Processed in 0.029842 second(s), 18 queries , Gzip On.