注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小记看迈腾

热度 26已有 701 次阅读2013-9-20 12:34

那天去给车做保养,无聊,展厅有迈腾,时间比较早,人不多,我就坐进去静态体验。一销售顾问原谅我一身钓丝标配行头,热情的介绍迈腾。 

迈腾果然不错,巴拉巴拉。遗憾的是22万的B级中配车居然没有巡航。但最高配的,居然有自动泊车这样的无聊功能。 

销售顾问极力想弥补,全力突出车身的整体性和安全性,为了验证这一点,他拿出一个脚套,我不解,然后他做出令人震惊的一目。 

眼见销售顾问打开驾驶员一侧的车门,一脚踩在迎宾踏板上,另外一只戴了脚套的脚踩到车窗上,双手抓住门框,大力摇了起来,车也跟着大幅度摇晃起来,但整车果然坚固,没有变形。。。 

销售顾问的动作,大开大合,相当潇洒,令我惊叹。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 retirementhow 2013-9-20 12:46
偶买奥迪之前,有个销售顾问也作过相同的表演!
回复 qiuwen777 2013-9-20 12:55
retirementhow: 偶买奥迪之前,有个销售顾问也作过相同的表演!
这个表演对您的选择有作用么?说实话,我在现场很惊叹,可惜暂时我没有换车计划。
回复 燕庐敕 2013-9-20 15:23
自动泊车巨慢无比---因为那个是我们公司德国那边做的。
回复 qiuwen777 2013-9-20 15:29
燕庐敕: 自动泊车巨慢无比---因为那个是我们公司德国那边做的。
我觉得连车都不能自己泊好的司机,根本不应该上路。。。
回复 燕庐敕 2013-9-20 15:32
qiuwen777: 我觉得连车都不能自己泊好的司机,根本不应该上路。。。
欧洲有地方一旦停进去,人就出不来了。

所以遥控自动泊车还是必要的,不过算法复杂速度很慢。
回复 胖卡门 2013-9-20 15:57
qiuwen777: 我觉得连车都不能自己泊好的司机,根本不应该上路。。。
   真希望你能说服我媳妇。。。。。
回复 qiuwen777 2013-9-20 16:49
燕庐敕: 欧洲有地方一旦停进去,人就出不来了。

所以遥控自动泊车还是必要的,不过算法复杂速度很慢。
可以从天窗出来。。。
话说比亚迪似乎有个车可以遥控,超级大玩具。
回复 qiuwen777 2013-9-20 16:57
胖卡门:    真希望你能说服我媳妇。。。。。
领导的权威,我是不敢挑战的。。。
回复 维京老海盗 2013-9-20 17:21
我觉得,等GOOGLE的自动驾驶汽车成熟以后,驾驶室里坐人还是坐狗,或者坐不坐人,都已经没有关系了
回复 qiuwen777 2013-9-20 17:26
维京老海盗: 我觉得,等GOOGLE的自动驾驶汽车成熟以后,驾驶室里坐人还是坐狗,或者坐不坐人,都已经没有关系了
这个实验,失败的可能性真的比较高。。
回复 老马丁 2013-9-20 19:24
燕庐敕: 自动泊车巨慢无比---因为那个是我们公司德国那边做的。
老燕,有空讲讲你们公司的营销情况吧
回复 此情可待成追忆 2013-9-20 21:53
我也需要换车了,还没决定买什么车呢,对车只要一知半解,大部分对车的了解还是看晨大的帖子获得的
回复 landy 2013-9-21 03:24
维京老海盗: 我觉得,等GOOGLE的自动驾驶汽车成熟以后,驾驶室里坐人还是坐狗,或者坐不坐人,都已经没有关系了
这个东东技术上也许问题不大,法律上就一巨坑,出了事情算谁的,怎么算?除了当事人, 车厂要不要负责任, google 要不要负责任, 出了人命就是天大的事情,google全部身价都不一定够赔的, 有关各方,尤其和监管方在这个事情没扯清楚前,很难变成大众产品
回复 tanis 2013-9-21 07:30
landy: 这个东东技术上也许问题不大,法律上就一巨坑,出了事情算谁的,怎么算?除了当事人, 车厂要不要负责任, google 要不要负责任, 出了人命就是天大的事情,google ...
我也觉得。入市门槛很高。
回复 retirementhow 2013-9-21 09:37
qiuwen777: 这个表演对您的选择有作用么?说实话,我在现场很惊叹,可惜暂时我没有换车计划。
虽然不想承认,其实还是起作用了。    最终买了辆Q5
回复 燕庐敕 2013-9-21 11:37
老马丁: 老燕,有空讲讲你们公司的营销情况吧
呀,我是做研发的,营销我要先去问问才知道。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:01 , Processed in 0.033354 second(s), 18 queries , Gzip On.