注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于知道我为什么减肥这么没效果了

热度 29已有 749 次阅读2012-12-6 12:44 | 减肥, 效果

三个字:吃的多!
昨天晚上带的饭我没有吃,就留到今天中午。中午从饭盒里面到出来加个鸡蛋炒炒吃。
在锅里炒的时候我就觉得奇怪:怎么这么多?
炒好了盛饭盆里才发现,娘诶,这小半盆的饭菜呀,原来每天晚上我都吃这么多!我一直以为我晚上吃的很少呢,有的时候十点多有点饿了,还觉得晚上吃少了,加个水果或者一点零食呢,这下中了饭盒这厮的奸计了!
饭盒一大一小两个格子,正好大格子放午饭,小格子放晚饭,谁知道,这小格子不小,大格子更大呀。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 小剪子 2012-12-6 12:51
敢情您老一直没搞清自己胖的根源啊
回复 晨池 2012-12-6 12:54
小剪子: 敢情您老一直没搞清自己胖的根源啊
回去就换饭盒!
回复 潜了又潜 2012-12-6 13:00
     别以为米饭抵不过红烧肉,你那个胃口估计吃少了百爪挠心。把部分饭换成蔬菜,慢慢习惯就好了,当然油别太多。
回复 空气精灵 2012-12-6 13:19
年底了老板也不请你们多吃几顿好的?
回复 晨池 2012-12-6 16:37
潜了又潜:       别以为米饭抵不过红烧肉,你那个胃口估计吃少了百爪挠心。把部分饭换成蔬菜,慢慢习惯就好了,当然油别太多。 ...
也不至于,我饭量不大,只是上了饭盒的当了
回复 晨池 2012-12-6 16:37
空气精灵: 年底了老板也不请你们多吃几顿好的?
已经中了饭盒的奸计了,坚决不能再上老板的肥当!
回复 老兵帅客 2012-12-6 19:58

回复 皇家骑警总监 2012-12-6 20:34
我看是因为最近肃反力度不够,对你使用不当所致
回复 晨池 2012-12-6 21:20
皇家骑警总监: 我看是因为最近肃反力度不够,对你使用不当所致
恩。。。要对外不对内就好
回复 MacArthur 2012-12-6 23:15
改小饭盒吧。。。  
回复 山菊 2012-12-7 00:50
还是买个厨用称比较靠谱 俺称了不到三个月就少了9公斤,而且一没增加运动量,二没觉得要忍饿。
回复 奉孝 2012-12-7 04:41
每天少吃一口饭就行
回复 nj_power 2012-12-7 09:29
山菊: 还是买个厨用称比较靠谱 俺称了不到三个月就少了9公斤,而且一没增加运动量,二没觉得要忍饿。
这效果钢钢的呀
求实施细节,感觉样样称,很不好实施
回复 晨池 2012-12-7 12:05
奉孝: 每天少吃一口饭就行
我觉得这多出来的不知道多少口呢,我已经吧饭盒停职了 今天去吃肯德基!
回复 晨池 2012-12-7 12:05
MacArthur: 改小饭盒吧。。。   
沉痛反思中。。。
回复 山菊 2012-12-8 04:15
nj_power: 这效果钢钢的呀
求实施细节,感觉样样称,很不好实施
找个减肥网站纪录每天摄入和消耗的热量呀~~~我用的‘薄荷网‘,还不错,基本上的中国菜热量都能找得到 等有空俺来写个新系列~~~减肥食谱:)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 14:31 , Processed in 0.029673 second(s), 18 queries , Gzip On.